|
|

Спасибо,Корал,за совет.У меня те же проблемы.Только что "делал детей",правда, в химзащите.Проблем меньше не стало,но удовольствие получил.
ФРОЛ, а мне кажется у тебя все хорошо! Нет не хорошо, а просто прекрасно , дети , семья , работа ! У многих людей нет и половины твоего счастья. А ты просто должен полноценно научиться расслабляться и отдыхать , вот это у тебя ДИФИЦЫТ ...
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
да...чёт пробило тебя до женского пола
начни с какой-нибудь уже ... а остальными потом "займёшься" и не вздумай размышлять на эту тему долго, а то опять вся твоя энергия на мысли уйдёт..знаем мы тебя, мыслитель блин
приступай к делу !!!
Фрол,не стоит создовать новых проблем. Только хуже себе сделаешь. Решай старые и живи полной жизнью..
Фрол
Я так же живу. Очень люблю свою работу, и у меня множество любимых занятий на которые мне не хватет времени. Относись философски, на пенсии всем этим займемся. Карьера важнее.
Самый лучший вариант с английским - англоговорящая баба. Наша проблема в том, что они тут все религиозные. Что в Раанане, что в Иерусалиме. Но если постараться... У меня как-то получилось. Но я был тогда молод и красив. Английский улучшил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |