da, Tatka, priezjai k nam s Koralom.
|
|
da, Tatka, priezjai k nam s Koralom.
Спасибо за приглашение, а если серьезно , то мысли есть посетить вашу страну. Интересно в реале с вами познакомится.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Еды еще должно быть много.

Татусик,вот для тебя хороший совет.
Чтобы не полнеть,надо кушать паровую пищу.
Элементарно. Взяла рыПку,филе,например,запани овала(проваляла в муке с солью),положила в мантоварку,поварила30 минут. И полезно и очень вкусно.
Те же самые котлеты. Также положи вместо сковородки в мантоварку. Только сделай их в форме шариков.
За уши не оттянешь. Мантоварка должна у тебя использоваться каждый день. Выброси все сковородки,если конкретно хочешь взяться за свою фигуру.
ГЕНКА, еды для меня должно быть минимальное количество, а то я просто от нее умру, еда меня сожрет....
МИЛИ , спасибо за совет, но у меня к сожалению нет мантоварки, вот поеду в РОССИЮ на днях , постараюсь прикупить , так как понимаю , наше здоровье , в наших руках, точнее в МАНТОВАРКАХ и СКОРОВАРКАХ ))))![]()

Насчет скороварки тоже хорошая идея.
Но я из нее сделала такой классный самогонный аппарат,и использовала ее явно не по назначению. А самогонка у меня всегда стояла 10-ти литровыми бутылями. Был большой сад,некуда было девать столько яблок,вишни,винограда,абри осов,груш...
Татка.еда тебя не убьет. Ее должнобыть много, а есть надо, сколько сможешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |