А потом:
Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело,как смутное похмелье.
.......
Полный ответ дал,на мой взляд,и утешение.
|
|
А потом:
Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело,как смутное похмелье.
.......
Полный ответ дал,на мой взляд,и утешение.
Фрол,это хорошо когда человек задумывается о пользе проводимого времени,пытается успеть еще что-то,хотя и так времени в обрез...
спасибо забастовке,я чуть отошел,чуть ожил.До этого приходилось спать 3-4 часа в сутки,и не ночью,а днем.С таким режимом экономия на презервативах.Думал о спорте,мечтал..появилось время,а вот лень...
Нпсчет английского,респект.Респек т тем людям,кто несмотря на ***дцать плюс тянутся к знаниям,изменениям в жизни,улучшениям.
В любом случае тяжело будет потом, но я не из тех , кто праведно живет ради того , чтоб потом не мучиться.
Положение обязывает, взвалил на горб двух малышей , будь добр создай им нормальные условия для жизни.
А жизнь - борьба.
А еще говорят , что своя прелесть есть в любом возрасте.

вот-вот, а ешшо говорят, что у каждого есть выбор))) Ты свой сделал, и он совсем не плох... ну мной уж точно уважаем))) вот прикинь, сколько людей живет - ни тебе обязанностей никаких, куча свободного времени - ан скууууучна)))
тебе хоть скучать некогда, и то хлеб)))
Это правильно говорят. Соя прелесть есть в любом возрасте. И выбор есть всегда. Иначе не зачем было жить.
Долби английский, Фрол, никого не слушай. Я ооочень хорошо знаю как выглядит в международной компании человек даже не с плохим, а с недостаточным английским. Все молчат, потому что специалист хороший, но тексты его правят по три раза поджав губы. У меня много лет был такой работник.
Напрягись, за год можно очень неплохо подняться.
Хорошо если человек знает,что с этой кучей свободного времени делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |