А сейчас...
|
|
Из вычитанного:
Моя племянница в пять лет научилась читать и пыталась научиться писать. Любимое
занятие было сидеть над листком бумаги и что-то на нем выводить. Как-то смотрю я на очередной листок, а на нем кру-упно так выведено три строчки. И средняя из них такая: ЕБАЛО. Блин, думаю, откуда??? Вроде в семье матом не ругаются… Вроде от нее никогда таких слов не слышала… Понятно, что в садике всякие слова узнаешь… Но чтобы писать??? Иду разбираться:
Катя, ты что такое написала? (с металлом в голосе)... А что? (невинный взгляд)
Ну-ка, прочитай! говорю. Она выдаёт:
Т о п к о е б о л о т о…
И только через несколько секунд до меня дошло, что девушка, будучи в пять лет не в ладах с орфографией и переносами, написала так:
ТОПКА
ЕБАЛО
ТО
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Классная тема,между прочим...На форуме появилось много новых людей-может кто и вспомнит что-то интересное о своих детях.
А пока-мои...
Младший часто сравнивает мою и свою грудь(ну,возраст такой-три и восемь).
Мама,говорит, у тебя есть большие сиси,а у меня маленькие...
И так почти каждый день....
Через некоторое время прихожу за ним в садик.И тут входит мама его друга с бюстом необъятных размеров...Мой испуганно распахивает глазёнки,поворачивается ко мне и шепчет-"Мама,а у ТЕБЯ сиси ЕСТЬ???"
Последний раз редактировалось бриз**; 07.05.2007 в 16:08.
Спасибо, Бризка очень интересную тему подняла , так интересно рассказала о своих детях ..

Сестричка двоюродная, (почти три) вчера выдала "У Анички рюкзак, а у свинки ХРЮКзак".
Или:
-Анюта, можно я твое ушко сьем?
-Ты же только что вафлю сьела!
![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Был я в этот шабат у своего друга в Бейт-Шемеше. И вечером пред тем как лечь спать его младший сын спрашивает у меня:"Дядя Гершон, а ты уже папа?" "Еще нет"- отвечаю. "Значит ты еще мальчик."- вмешиваясь в разговор, грустно замечает старший сын.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |