Пум,указывает имена тех,кто так думает.
|
Пум,указывает имена тех,кто так думает.
гииииииии
Генусик вумный![]()
Похоже на евангелие от Гены.Гена почём тебе знать чаяния другого человека?Что им движет,что волнует?Для этого нужно знать человека очень долго,хотябы прогуляться с ним от Кинерета до Иерусалима.Мне ,например,не очень приятно читать всю эту чушь.Писал пацан какой-то неизвестно где,а здесь зачем обсуждать,мало тем интересных разве?У меня на машине соседские детки написали слова не очень хорошие,и в мой адрес тоже,желаете тут почитать и пообсуждать?И они это часто делают,когда машина не мыта,могу регулярно цитаты постить тут.
Последний раз редактировалось KarlMarx; 07.05.2007 в 15:01.
Марксу:
Видишь ли, эти пацаны великовозрастные уже 4-й год успокоиться не могут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Холоп- слово ругательное и попрошу ко мне его не применять"(ц)
Прошу прощения,Гена.Правда, у меня слово Евангелие,как и Тора,и Коран,вызывают уважение,потому как обозначают святые для людей книги.Можно быть атеистом или адептом какой-то определённой религии,но без злобы и ненависти относиться к религии чужой.Хотя бы равнодушно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |