Ну, территрии территориям рознь.
Гивъат Зеев, всё же, до КПП.
|
|
Ну, территрии территориям рознь.
Гивъат Зеев, всё же, до КПП.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все равно Иерусалим.
Beginer - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на НАШ Огонек!! Честное слово, мы рады новым Людям и Дай бог Тебе остаться и в дальнейшем с нами!!
Дважды - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! - еще и потому, что Ты - Наш Земляк - Иерусалимец - то есть..У нас здесь, на форуме, уже собралась небольшая мафия иерусалимцев..
Всем другим Нашим Друзьям - не волнуйтесь, Господа.. - это я о мафии.. - правда, до Коза Ностры - нам еще далекова-то..масштабы - увы..не те..

Возможно.
А какая между ними разница?

Такая же приблизительно, как между , скажем , Рамт-Ганом и Гиватаймом. Пизгат-Зээв надится по дороге на Маале-Адумим напротив Ар-аЦофим(Скопус) и являеется номинально районом Иерусалима. А Гиват-Зеев - это поселение, которое номинально Иерусалимом не является, но находится под его юрисдикцией. Гиват-Зеев распологается по дороге 443 напротив Махнэ Офер за один светофор от блок-поста на въезде в Иерусалим со сторины терирторий.

Понял. Признаю свою ошибку.
Холм волка и вершина волка.
Ну мафией мы не будем А признаный атаман уже есть. Я!!!
Прогоним Луполянского!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |