Джекки,я предпочитаю правду,пусть горькую но правду.
А в остальном,ни прибавить,ни убавить.Уважаю![]()
|
|
Джекки,я предпочитаю правду,пусть горькую но правду.
А в остальном,ни прибавить,ни убавить.Уважаю![]()
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 15.05.2007 в 21:55.
Джекки - "стерпится-слюбится" - не вариант вообще!!..
Женщина - тоже должна любить - а без этого - просто никак!!
Хотя - в большинстве своем - в браке, или же просто - в отношениях Мужчины и Женщины - всегда кто-то кого-то любит больше..Это - доказано.Многие об этом говорят. Думаю - бывает и одновременно - но, похоже - это редкость в нашей жизни.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
борь,я конечно люблю все эти "зайка,малыш,солнышко",но больше от человека,который меня знает...так что давай по простому.И о хорошем я часто вспоминаю ,чем о плохом.Я вообще не злопамятная,я просто не очень люблю,когда из меня дуру делают,думаю понятен смысл моих слов.
Да,этому человеку (не знаю ложью или правдой),но удалось немножко превратить мой реал в сказку,за что ему и спасибо.Но я девочка понятливая и хорошо понимаю слово "нет"
Боря,ты такой умный,а чё до сих пор не женат?

Шалунья, прости пожалуйста, если обидел - я ведь хотел Только Добра, когда Тебя так называл!! Просто - это был знак Уважения.
По-моему - если Женщину ласково называют - ей от этого только приятно..
Боря,меня трудно обидетьЕсли женщину ласково называет любимый человек,то приятно.
А с тобой мы даже не знакомы,а может я бабушка под 80,ну какая с меня нах зайка то??
Шалунья,-а если "дурака делают" - то конечно, никому это не приятно. Просто - Противно!!..
Например, я от таких людей стремлюсь держаться подальше.
Шалунья..все равно - Зайка..даже если б было и 80-т. Возраст - здесь неважен. Женщина - и этим всё сказано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |