Шалунья - не буду тебя называть Зайкой..Согласен - мы не знакомы.. - в реале..а в виртуале - очень даже знакомы..
|
|
Шалунья - не буду тебя называть Зайкой..Согласен - мы не знакомы.. - в реале..а в виртуале - очень даже знакомы..
Шалунья..и третий вопрос - почему я до сих пор не женат..
Отвечу - был женат..но не сложилось..и я - не красавиц и не нравлюсь женщинам, хотя многим и интересно со мной..Но насильно мил - не будешь..это правило - я хорошо усвоил..
Главное - всё еще впереди и я надеюсь только на лучшее.

потом можно переварить и смириться, но сообщить нужно.. А что случилось??
Хотел сказать, что Боря потому и не женат, что умный.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Фрол, да, послать, если хочешь… разумеется, слово послать здесь просто не подходит, скорее доходчиво объяснить и что значит – не могу? А хвост по кусочкам отрезать гуманнее, по-твоему? Просто элементарно НЕ ПОПЯДОЧНО давать ложные надежды, уж поверь мне, совесть мучить будет – будь здоров. Особенно если сам знаешь, насколько это больно – разочарования в любви.
И вот только умоляю, не надо тупых рецептов о том, что траханье без чувств от чего-то там спасает или рану в душе делает меньше. С точность наоборот. Чувство ненужности, в сущности пустоты, этой мясной возни и гадливости к сексу без любви (познав обратное, разумеется, кто не знает разницы – тому не понять) эту утрату только обостряет.
Опять же, поверьте личному опыту)))
Свободный секс тем и хорош, что он для свободных людей, свободных в том числе и прежде всего от морально-душевных мук. Во всех прочих случаях, как способ лечения от несчастной любви, это мазохизм просто в крайнем проявлении. Как писал мой во многом любимый Эдичка Лимонов - ».. эх, господа, какая же большая разница трахать любимую женщину и любую другую»…
Кстати, вот описание умирания любви в нем, когда душу выворачивает и боль просто до судорог, не понятно с чего – но боль именно физическая – ну просто с меня писал)))… У нас с ним вообще много общего »Мы – национальный герой» - мне енто тоже нравитььси, девиз, практически)))
Последний раз редактировалось Krupa; 15.05.2007 в 23:28.
А.С. Грибоедов.
Горе от ума
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |