Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Сколько раз я объяснял женщинам, что не смоуг и не буду верен.
    Я это объявляю сразу и с порога. Нет! Продолжают надеяться и ждать неизвестно чего!
    Чтобы потом не выглядеть подлецом, может быть сразу строить отношения на цинизме?
    Если нормальный договор не "работает", в таком случае- к чертям разговоры о великом, давайте только о "низменом". В этой ситуации и произойдет естесственный отбор: цинику циничное, а романтику романтичное.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, так не интересно. Мне хочется дружбы, интелектуальных разговоров. задушевных бесед, а не "Пошли трахнемся"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Pussy)))
    И ты туда же, путать… разбор идет конкретной ситуации – да ведь? Мужчина с ней встречался для определенных (для ОБОИХ) целей – это тож да? Они, цели енти, были оговорены и прияты обеими сторонами – так? если в этом случае один из двух (не важно, мальчик/девочка) – влюбился – в праве ли он чего-то требовать? Конечно нет. Страдать – да сколько угодно, но обижатььси – то только на себя.

Я уже не раз говорила, что в жизни лично у меня очень мало принципов, но вот ешшо один – не бери на себя больше, чем можешь. Цинизм – штука тонкая и далеко не для всех. Именно это нужно четко понимать и осознавать. Разумеется, четкость придет с годами, так что – урок полезный, в любом случае.
    ну а насильно мил не будешь – что тут спорить та? Ну не зацепила она его, это сплошь и рядом. Но, на мой взгляд, мужика полностью оправдывает 1 обстоятельство – он ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕДИЛ. Он дал ей право ввязываться или нет. Все по-людски, никаких претензий.

Я уж этого столько хлебнула – ну могу судить, поверь. вот договариваешьььси четко с человеком – а через пол года начинаеттси – в ЗАГС, родоки тебя обожают, ты ко мне не серьезно относишььси и т.д. и т.п. по тексту.
    Приходится расставаться – а как иначе? Хотя все удобно и все меня устраивает, кроме вот этого нытья. Я что – слово люблю говорила? Или навеки? Нет, честна как всегда))) Вот ровно перед НГ такую очередную (уж не помню какую по счету) историю пережила – ну решила фсе, ну нах, больше никаких даже намеков на совместное проживание, тапочки и т.д. Раз не понимают люди…

просто перед тем, как жалеть одну сторону подумайте о второй, лана? согласитесь, это справедливо и объективно, разве нет? Того, кого достают ненужными ему любовями (а чаще и не любовями вовсе, так, соплями, как справедливо было сказано) – уж точно не легче, если не тяжелее…

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Полностью согласен с Крупой.

А ещё сложнее, когда ищешь промежуточный вариант. Не перепихнуться иразбежаться но и не ЗАГС и любовь навеки.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мне не понять...

всё прочитал и не понял о чем вы спорите?? Я вообще не заметил в первом сообщении, чтобы бы девушка написала что заранее предусматривались "свободные отношения". там об этом ничего не сказано.. Или если знакомятся в инете, то это предусматриваецца автоматически, само собой??
    Но даже если бы так было на самом деле, то каждый человек в душе мечтает о чем то более близком и серьёзном, а тем более если она влюбилась в него! Сердцу не прикажешь и не обьяснишь про договоры. Согласен с Фролом, не важно где познакомились и такое может произойти и с мужчиной и с женщиной
    Последний раз редактировалось Айвенго; 22.05.2007 в 23:38.

не, Айвенго, там русским по белому написан 1 вопрос темы - что подразумевают под собой свободные отношения, я так лично поняла, исходя из этого и отвечала... и конфликт оных и чуйств, внезапно нахлынувших... разве нет? а, Пятачоккк?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    не, Айвенго, там русским по белому написан 1 вопрос темы - что подразумевают под собой свободные отношения, я так лично поняла, исходя из этого и отвечала... и конфликт оных и чуйств, внезапно нахлынувших... разве нет? а, Пятачоккк?
    Верно, так и есть. Полностью не привожу письмо, дабы избежать конфронтации. Но темой заявлены именно, "свободные отношения"

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    не знаю..вопрос про свободные отношения написал пятачок, а из отрывка той девушки ничё про свободные отношения не сказано вообще

Ну афффтор темы те, рыцарь, пояснил…

ну может, ты и прав, и градус моего цинизма несколько зашкаливает – но вот веришь, как-то таких мягко говоря дур не особо и жаль…

Ну если спокойно рассуждать – ты знакомишься заочно, там, как я знаю, указываются цели знакомства и т.д. Так? Я не особо знаю эти вещи, ибо не пользуюсь, но точно знаю – цель всегда указывается. Это первое. *Вот для меня будет и последнее – ну убого как-то, как в магазине тебя выбирают, да ешшо и условия какие-то ЗАОЧНО ставят – не находишь? Вам что всем, людей для любовий в реале мало??? но это так, лирическое отступление.

Следующий шаг, как я понимаю – это переписка – встреча – реализация того, что было изначально обговорено в условиях – встречи для времяпровождения или что-то в этом роде – так? *Опять не без отступления – вот нормальная девушка будет вообще серьезно рассматривать да еще влюблятттси в человека, который выбрал ее как на выставке с целью проводить время? ну если честно?
    Как говоритттси, не дай Бог так оголодать…

И, наконец – надоела она ему (а, по ходу, ну не особо девица та, стоящих не бросают) – так у него весь рунет под рукой, следующая на витрине да на очереди готовая…

Вот и объясни, на кого тут обижатььси? Да на глупость собственную, и фсе. Есть понятие мотивация встречи – тут она очевидна, ибо заранее оговаривается еще до знакомства реального – так и что?

Вот ты при обычном знакомстве много думаешь – трахну ее 1 раз али женюсь? Да нет, конечно, ты естественным образом все решаешь в процессе, без условий и т.д.

Вот именно поэтому я и не понимаю – что молодая как я поняла деффффченка туда поперлась та? Вокруг парней мало? Без УСЛОВИЙ???
    ну а раз поперлась – звиняй…

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)