Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

А вопрос можно? А что вообще есть свободные отношения? Свободные от чего? Ой, только не говорите, что от обязательств, ИБО задам вопрос : а что есть обязательства?
    Два человека соединяются в так называемые свободные отношения, значит не безраличны друг другу? Так? Иначе животный инстинкт получается! А если небезразличны, тогда есть элемент привязанности. О! А как же "......мы в ответе за того, кого приручаем?"
    Девочку жалко, слабенькая она. Ей плохо от таких отношений, но и терять его не хочет. Стоит просто понять , что другого уже не будет и решить подходит ли ей сегодняшняя ситуация Нужно ОДИН раз сделать усилие, как зуб вырвать! Занять эту временную пустоту чем-то, господи, найти занятие. А дальше время, как лекарь сделает свое дело.
    Главное : Не тратить время и силы, выясняя почему ОН такой, а решить хорошо ли тебе , устраивает ли тебя ситуация. Отталкиваться только от себя, любимой!

Ну вот такое я .........!

2. По умолчанию

Без обязательств: это без взаимного отчета, без признаний в любви, без обещаний жениться, ни с кем не встречаться, кроме нее, без вины в любое время уйти навсегда. Задам встречный вопрос, а что такое животный инстинкт? Ну и разве здесь никто не встречается ради секса? Встретились два человека: понравились друг другу. Это естесственый процес- что был секс, тапочки..но не вижу основания уже строить далекоидущие планы, руководствуясь этими фактами. Сказать "люблю" тоже можно по разному: люблю и жизни без тебя не мыслю, или люблю в тебе такие вот качества, как фигура, волосы, глаза, или сексуальность, черты характера, деньги, связи, професию.Много , что можно любить в человеке, но его самого еще не любить.

Ещё? Значит надежда есть?
    Потеряешь её, заскучаешь....а она за это время другого мальчеГа найдёт, или тебе пох..?
    Последний раз редактировалось Корал*; 23.05.2007 в 18:28.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Ещё? Значит надежда есть?
    Потеряешь её, заскучаешь....а она за это время другого мальчеГа наёдёт, или тебе пох..?
    Все может произойти, но не стоит торопить события.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пожалуй, открою я одну важную и интересную тему.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Иногда , сам того не сознавая , человек неосторожными словами и поступками причиняет боль , близкому родственнику , другу , рядом живущему соседу , ну вообщем человеку и ищет себе оправдание потом ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.05.2007 в 16:02.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Иногда , сам того не сознавая , человек неосторожными словами и поступками причиняет боль , близкому родственнику , другу , рядом живущему соседу , ну вообщм человеку и ищет себе оправдание потом ..
    Здесь тема об отношениях между М и Ж, конкретная ситуация-они встречались, а не жили по соседству.

Я не добавила о, боли которую мужчина причиняет женщине своими словами и поступками , о это нужно только испытать , мало не покажется ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Вот что у вас за привычка вечно подвохи искать та?
    Пятачок и Пятачок – вам то что, кто он такой? Он не обязан ничего о себе рассказывать, раз сам в темы МЫ не зашел – значит не хочет. Опять началось – клоны, не клоны… Надоело уже до черта.

Я все ж по теме – что для меня отношения свободные.
    Это отношения без семейных обязательств в любом виде, только и всего. При чем тут животная страсть ваще? По-твоему кроме семьи отношений у людей не бывает? Видов отношений 749 вариантоффф….
    Меня устраивают именно эти – это и дружба, и секс, и что угодно – НО НЕ СЕМЬЯ И НЕ ЕЕ ПОДОБИЕ. Я не обязана никого спрашивать, что и когда мне делать, не обязана ни в чем отчитываться и т.д. и т.п. Я свободна. Сексуальная верность по желанию, мне просто откровенно пох…

Со своей стороны, если у меня действительно ОТНОШЕНИЯ, пусть и свободные, но постоянные, лично я, как правило, храню физическую верность. Партнер волен делать как хочет. При этом если мне приспичит все-таки с кем-нибудь переспать другим – я это сделаю без всяких угрызений совести. Это не принципиально в данном случае.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Вот что у вас за привычка вечно подвохи искать та?
    Пятачок и Пятачок – вам то что, кто он такой? Он не обязан ничего о себе рассказывать, раз сам в темы МЫ не зашел – значит не хочет. Опять началось – клоны, не клоны… Надоело уже до черта.

Я все ж по теме – что для меня отношения свободные.
    Это отношения без семейных обязательств в любом виде, только и всего. При чем тут животная страсть ваще? По-твоему кроме семьи отношений у людей не бывает? Видов отношений 749 вариантоффф….
    Меня устраивают именно эти – это и дружба, и секс, и что угодно – НО НЕ СЕМЬЯ И НЕ ЕЕ ПОДОБИЕ. Я не обязана никого спрашивать, что и когда мне делать, не обязана ни в чем отчитываться и т.д. и т.п. Я свободна. Сексуальная верность по желанию, мне просто откровенно пох…

Со своей стороны, если у меня действительно ОТНОШЕНИЯ, пусть и свободные, но постоянные, лично я, как правило, храню физическую верность. Партнер волен делать как хочет. При этом если мне приспичит все-таки с кем-нибудь переспать другим – я это сделаю без всяких угрызений совести. Это не принципиально в данном случае.
    Что то я ни черта не понял , а партнер это кто ?? Почему он так называется ?? Или имеется ввиду разовый секс партнер, как в свингер клубе ??

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)