Пятак,будем подождать.У моей подруги сын 4-го поколения.Она матается сейчас,бумаги собирает,в Киев ездила .Вообщем ,невесело.Дай то бог,чтобы этот закон не приняли,а то.......
|
|
Пятак,будем подождать.У моей подруги сын 4-го поколения.Она матается сейчас,бумаги собирает,в Киев ездила .Вообщем ,невесело.Дай то бог,чтобы этот закон не приняли,а то.......

Народ, ну странные вы ей Богу…везде хорошо, где нас нет – да, у вас, как я четко поняла после общения тут, куча идиотских перекосов, когда по сути дармоеды живут, и не плохо, на деньги тех, кто вкалывает из последних сил, часто вовсе без всякого удовлетворения от работы, а чтобы выжить самим хоть как-то…
Но уж поверьте, у нас единицы могут достойно жить, например, на пенсию… да и существовать та не всегда возможно… это к вопросу о том, что в 72 года человек должен сидеть на заслуженном отдыхе.. часто и не хочет от там, на этом отдыхе, сидеть, и вовсе не из материальных соображений – поди попробуй у нас, где я работаю, с действительно очень приличной пенсией от крупнейшей корпорации, кого-нидь выпри на пенсию – никто не хочет… а если и выпирают – то долго не живут без работы, так та.. ибо скучна...
вы с чем сравниваете та? С Европой/Америкой? – ну да, там только в путь… Че не жить та припеваючи, откровенно нагнув половину мира?
но у них, уж поверьте, другие проблемы, не известно еще, что хуже – когда за кусок хлеба надо бороться или когда здоровый жизнеспособных генофонд твоей страны только негры да арабы)))
Ох уракнетттси им лет через 30-50, ох уракнеттси)))
А так, если что - Бога не гневите, в России вы точно не выживите после Израильской халявы))) хотя у нас и весело и клево… и лучше с каждым годом… ну и разумеется не сравнимо лучше как с возможностью получить приличное образование (но тут с каждым годом все ближе и ближе к общемировым стандартом – каждому/свое, родился в говне/там и помрешь, к сожалению есть такая тенденция), так и с работой по специальности, с работой в удовольствие..
только заслужить право работать по специальности да в удовольствие – ох как не просто, совковой халявы в этом вопросе не осталось)))
Крупа, а где ты нашла в Израиле халяву? Ты здесь была? Или тебе из Москвы видно?
Крупа, а где ты нашла в Израиле халяву? Ты здесь была? Или тебе из Москвы видно?
Крупа, а где ты видела халяву в Израиле? Ты здесь была? Или тебе из Москвы видно?
Моя знакомая уехала с сыном назад. Ее удочерил отчим, а сын оказывается не имел право на даркон. Еле какую-то ему выдали бумажку, ему лет 10-11 было. Почему-то она не захотела, чтобы у него был выбор, она его лишила. Если бы он здесь отслужил позже, у него бы был выбор. Но назад дороги нет. Она его увезла, теперь ему в"ехать сложнее. Привезла она его сюда в 2 года, не хватило терпения, подождать ещё лет шесть. У нее был статус матери-одиночки. Не бедствовала , несколько курсов окончила, но бизнесс отправилась строить там. Ее право, только ребенок лишен выбора.
Фрол, я уехал по ошибке - скажу честно..и скажу честно, что люди там ко мне лучше относились и неевреи..чем наши родные - здесь..

так возвращайся, Борь, в чем проблема та)))
да, у нас во многом сложнее – но зато и больше возможностей жить ДОСТОЙНО и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не выживать, заткнув в попу все – и гордость, и профессию, и что угодно…
народ, если что - я это вовсе не в обиду – даже в мыслях нет, я глубоко уважаю всех тех из вас, кто выживает, как может – уж поверьте…
но если ничего не держит, по сути, на Родине исторической – не лучше ли вернуться на Родину физическую, я так думаю…конечно, когда есть куда возвращаться…
А вот то, что всем тут рады и Россия – это не ваш 4 миллионный муравейник, в котором вы, как выяснилось, ешшо и 2-3 сорт – это точно)))
У нас все равны, уж по крови точно, да и жить с каждым годом все приятнее да лучше – ну на мой взгляд, лучше иметь »домик в деревне», жить и работать на своей земле – а это уж гарантирую, 400-500 км от Москвы – и просто бери какой хошь, какой глянеттси - чем по бесплатным столовкам да барахолкам шляться….. ну это и достойнее и интереснее…. Да и чем черт не шутит – при энергии и удачном стечении обстоятельств и с 0 можно раскутиться, было бы желание…
А легко – так НИГДЕ не бывает… Москва уж точно гадюшник почище вашего, ну факт, вот Коральчик соврать не даст…
»…легко только злыдни живут , у них и вовсе заботы никакой нет (с) ))))
в точку!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |