ы!
забыл Зефира!
|
|
ы!
забыл Зефира!
Корал^^^ в ЛЮБЛЮ.
Очень нра читать шалунишкины перлы.Улыбают
Крупа и Эльди-интересно пишут, но со многим я не согласен, что совсем не умаляет их литературных достоинств.Скорее наоборот
Фалекс и Фрол-респект! Татка, без тебя форум блекнет! Как, впрочем, и без большинства замечательных юзеров![]()
![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. Гена-ПЫШЫ ЫШО-без тебя скучно.
все проходит...
a kritika?
Как темка то пошла, просто душа радуется!Пойду на радостях продолжу день рождение, все таки он один раз в году)))))
А вы мне все симпатичны , даже те кто меня не любит, потому что они тоже нужны, такие люди. Я после наездов начинаю над собой работать и исправляться. Значит еще не совсем я конченная))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Честно скажу. Мне нравяться все. Каждый по своему. Не хочу никого выделять, чтобы других не обидеть. Каждый юзер оригенален и неповторим. И проличные отношения я сейчас напрочь забыл.
Зря, Геночка, я надеялась получить +1 от тебя...ладно, хоть и обидно конечно, чё скрывать-то???![]()
Я очень люблю Айвенго,Кисулю мою и Новую Девочку,...на подходе Шалунья там, ОМОН...Пум
Гена-любовь особенная, многим не понять...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разбирайте подарки разные...
Критика позже..
вот это и есть флуд!Гена,вопросы частного характера-в привате.ОМОН +10..а модераторов кто будет банить?
они тоже флудят.
Последний раз редактировалось Корал*; 29.05.2007 в 12:18.
Значит так:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |