А где ты тут скандал увидел та?
Так, достала просто, почти как Хена, в каждой бочке затычка, и чем дальше, тем интеллектуальнее.. и метит, метиттт
Ну засуну тож в игнор) я теперича грамотная))
|
|

А где ты тут скандал увидел та?
Так, достала просто, почти как Хена, в каждой бочке затычка, и чем дальше, тем интеллектуальнее.. и метит, метиттт
Ну засуну тож в игнор) я теперича грамотная))

Ну насчет моего опыта – скандалов, вернее, неудовольствия теми или иными поступками было не больше, чем просто когда живешь вдвоем, например…
Даже, пожалуй, и меньше – ну третий всегда дипломатом бывал)))
Я, например, сразу отучила своих «сокамерников» постоянно таскать домой друзей – хочешь потусить – иди в кабак или в клуб. Это закон. Мы здесь живем, в не вечный праздник справляем…
Парни у меня были не ленивые, скорее уж я на какие-то обязанности по дому могла забить)) Но они меня жалели и не ворчали, я действительно должна была очень много работать, им полегче было…
Ну мелочи какие-то, конечно, были – кто-то что-то купить забыл, хотя обещал, что-то в этом роде… Ну мы в принципе люди не скандальные и большой проблемы из этого не делали – ну остались без ужина – пойдем в кафе или пиццу сожрем, не проблема…
Ваще то, вот вспомнив – скандалов скорее меньше….
Кто стер мой пост, о том, что Крупа у меня давно в игноре?
Алло!!!!
Кстати я слыхал АББА жили шведской семьей , кто-нибудь что знает ?
Так это оттуда и пошло...

Фролыч…вот странные у тебя вопросы)))
Такое ощущение, что ты думаешь, что если люди живут больше 2-х – это уже стадо животных)))
Да какие проблемы – ну не больше чем у 2-х партнеров, я думаю.. …
Не знаю даже… Ну просто люди та все нормальные, положенные правила гигиены соблюдали… Не знаю, может я просто твой вопрос не поняла…
Вот помню, по поводу курения много баталий было…. Один парень не курил, остальные курили…
Ну в итоге мы «отбили» для курения кухню – и все, конечно, если Димыч, например, с нами ужинал никто ему в лицо не дымил… Или там вытяжку включали… Но вот в комнатах никто не курил, раз человеку не приятно…
Да ваще как-то компромиссы находились сами собой – ну может потому, что просто богатый опыт жития «сем колхозом» уже был – ну мы на практиках, в полях, как правило вместе же живем… в бытовом смысле))))
Давным-давно,когда ещё "фонтаны были голубыми",надо было мне с будущим мужем перебиться где-нибудь пару месяцев(затянулось на полгода);сняли мы комнату в - землянке - не землянке - но домике из пластов дёрна(тёплом,однако,и без живности),этакая баб-ёжкина избушка.Жила там,соответственно,бабка - ёжка,с длинным носом,клюкой,платочком,но без ступы и никого не ела.Смежную с ней комнату сдавала двум молодым балбесам(дружки,попойки,ра борки,девочки) .Балбесы,по доброте душевной,приютили какую-то вытуренную из ПТУ девицу и мирно зажили шведской семьёй.Бабка,даром ,что родом из поза-поза-прошлого столетия,терпела,только нам иногда жаловалась:"Сидят,едят,обжи маются."(комнаты-то смежные,лето в Казахстане жаркое,двери открытые).По-настоящему она возмущалась лишь когда девчонка затевала стирку."Развесила поперёк комнаты,они ходят,носами тыкаются" - и тут самый пик злости - "9 трусив!9 ТРУСИВ!" - понятия о гигиене у неё были тоже поза-поза-прошлостолетние.
Мне кажется,что в групповом браке есть рациональное зерно.Прежде всего,современная семья очень мала;совсем недавно ещё люди жили с отцами,дедами,братьями,при ивалками.А сейчас - двое взрослых + один,хорошо,если два,ребёнка.Замкнутый круг,разговоры - заигранная пластинка на тему"деньги -дом - дети - болячки",неотвратимо надвигающаяся скука(великолепно,когда супруги - коллеги,я это имела и потеряла,чувствую разницу).Расширение этого круга,пусть и "шведским" образом,наверное,снимет многие проблемы.
Пока не появятся дети.А затем , неизбежно,ребёнок - изгой Дети жестоки.Взрослые зачастую - тоже.Та самая бабка настоящим ангелочком была.

кстати да…права ты, солнц...
мне вообще иногда кажется, что покатилось все к чету с традиционной семьей именно после того, когда возник лозунг – каждой семье отдельное жилье…
я не говорю, что это плохо для нас, теперешних - я, например, с кем-то жить просто не смогла бы, со свекровью/мамой и т.д., да и Бог миловал, не приходилось…
Но ведь как-то люди жили раньше – несколько семей, братья/сестры, их семьи – чем не туса более-менее ровесников?
А сейчас реал – вдвоем да в отдельной коробке.. вот и грыземммси /разводимммси /скучаем/ дурью маемммси…
Мы все-таки стадные животные и жить, наверное, в идеале должны стаей, кланом…
Ну да что теперь об этом – это уже из области фантастики…я сама же первая так жить не смогу – моя коробка и все тут))) в идеале вообще индивидуальная)))
Ну или на худой конец шведский вариант)))
Ага.старинное наказание для набедокуривших любовников:связать их верёвками друг с другом надолго(навсегда - это уже казнь).Взаимная ненависть обеспечена.
Мне бы кто всё это раньше объяснил("когда фонтаны...")!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |