Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 334

Тема: Пушечное мясо.

1. По умолчанию

Я водопроводчиком работаю, никогда не ношу сандалий(Пуси, проверьте ошибки,п-ста), никогда не ношу шорты. А одежда здесь не прилипает в жару, если носить из хлопка, тонкого льна и светлую. Нормальные боссы, в нормальных фирмах так и одеваються. А тема о чем была? Я не посмотрел.

Конечно, Пятачок!!..Но здесь увы.. - мало одежды из хлопка и льна..
    восновном всё с синтетикой, т.е. - смеси.

Фролу: Я не имею в виду совсем уж фамилиярные отношения с начальством, когда ты хлопаешь его по плечу и говоришь :"Шалом, братан, что слышно". Все должно быть в разумных пропорциях.

Фалексу: Помню в одну из первых поездок в Швейцарию я тоже приперся в оффис в костюме и галстуке в первый день, но когда подошел мой начальник проекта весь в затертой коже (чувак был знатным байкером) я понял, что вполне могу ходить на работу в джинсах и майке.

Кстати, в швейцарском оффисе мне довелось работать больше всего и там у них была прикольная традиция: возле компа у всех стояли домашние тапочки и по оффису рассекали исключительно в них. Мне с намёком типа "вливайся, братан" через два дня кто-то поставил пару новых тапочек - пришлось переодеваться .
    А в предпоследней израильской фирме, в которй я работал народ рассекал по коврам босиком

Бегинер, я ж говорил, что Восток - дело тонкое..точнее - не говорил, а лишь повторил..Сказал, понятное дело - не я.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Фролу: Я не имею в виду совсем уж фамилиярные отношения с начальством, когда ты хлопаешь его по плечу и говоришь :"Шалом, братан, что слышно". Все должно быть в разумных пропорциях.

Фалексу: Помню в одну из первых поездок в Швейцарию я тоже приперся в оффис в костюме и галстуке в первый день, но когда подошел мой начальник проекта весь в затертой коже (чувак был знатным байкером) я понял, что вполне могу ходить на работу в джинсах и майке.

Кстати, в швейцарском оффисе мне довелось работать больше всего и там у них была прикольная традиция: возле компа у всех стояли домашние тапочки и по оффису рассекали исключительно в них. Мне с намёком типа "вливайся, братан" через два дня кто-то поставил пару новых тапочек - пришлось переодеваться .
    А в предпоследней израильской фирме, в которй я работал народ рассекал по коврам босиком
    Ты справедливо указываешь. Но босс был бы смешен в тапочках, в сандалиях и шортах тоже. Да и посмотрите, как ходят израильские политики и руководители высших инстанций: вперевалку, как будто у них йайца опухли. Не зря вспомнишь слова Крупы о российских политиках.
    Последний раз редактировалось пятачок; 30.05.2007 в 21:11.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Но этим приходится уподобляться им , не особо хочется
    Меня еще добивает стиль одежды здесь, понимаю - жарко, но все же.
    Наш генеральный директор ходит в 300 раз перестиранной майке , старых джинсах, кроссовках.И почти все начальники.
    А когда я приезжаю в Технион (наш Технический Университет) летом, кошмар вообще, доктора наук, в коротких штанах , шлепанцах на босу ногу и с папками под мышкой.
    Не нравится мне это. Привык к другому, у нас в России преподы костюмы одевали
    А мне это очень нравится. В Питере тоже бывает жара 30+. И напяливать пиджак и галустук в такую жару - пытка.
    Вот смотрю, кстати, на датишных во всём чёрном и старых эфиопов в шерстяном (молодые одеваются нормально) и мне за них жарко.

Насчет одежды мне кажется это не так страшно. Я, правда , себе не позволяю на работу ходить в шортах и сандалях(блин,наверняка это слово я неправильно написал), но тем не менее людей понять можно - жарко.
    Хотя , с другой сторны , это создаёт некое стирание дистанций , что само по себе неплохо. Согласись, Фрол, что начальство здесь более демократично (во всяком случае в тех фирмах, где я успел поработать) и значительно проще улаживать рабочие дела именно с такими "неряхами". Гораздо проще зайдти в комнату к такому боссу. Если ты поездил по командировкам , то в америках и европах дистанция даже между team leader и developer гораздо больше и отношения строятся по-другому.
    И это мне нравится. Нет благогогогогоговения перед начальством. См. " Ты - начальник, ты - дурак"
    Я тут в своё время поручкался со Звулоном Хамером, Шимоном Пересом, Йоси Бейлиным. А в СССР ни с кем из высших руководителей или министров или депутатов Верховного Совета не ручкался.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Начальника - нужно уважать, как и любого Человека..а вот превышать его, да еще и намного - совсем не стоит..просто - гужно к нему нормально относиться..не более того.

Цитата Сообщение от пятачок Посмотреть сообщение
    Я водопроводчиком работаю, никогда не ношу сандалий(Пуси, проверьте ошибки,п-ста), никогда не ношу шорты.
    Проверила...
    "Мин нет".
    Обращайтесь, если что.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Проверила...
    "Мин нет".
    Обращайтесь, если что.
    Заметано.

Помню в одну из первых поездок в Швейцарию я тоже приперся в оффис в костюме и галстуке в первый день, но когда подошел мой начальник проекта весь в затертой коже (чувак был знатным байкером) я понял, что вполне могу ходить на работу в джинсах и майке.
    Надо было тебе тоже затёртую кожу напялить. Начальник бы тебе на байке дал покататься.

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)