Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: музычка в машину

Все добросовестно прочитала, но не поняла ни хрена??? А зачем вам что то покупать?? Разве в машине не встроена аппаратура??? Вот у моего мужа, просто заправляешь 7 илибольше СД плато и они себе орут , только кнопку нажимай и меняй их по очереди во время поездки, а у меня старенький ФОРД , ему уже будет скоро 14 лет, там стоит старенький магнитофон на таких маленьких касетах , но звука мне хватает и радио хорошо ловит.
    А вот по поводу , что у вас воруют , это печально, а у меня сын выходит из машины и ключив ней оставляет, я правда поругиваю его за это. Вобщем у нас спокойно, сочуствую вам, спать надо спокойно.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

2. По умолчанию

[quote=Татка Норвежская;195435]Все добросовестно прочитала, но не поняла ни хрена??? А зачем вам что то покупать?? quote]

Ну, я глуховат, последствие травм головы. А кроме того:
    - штатная аккустика как правило черезчур мелодична, и не годится для рока.
    - штатная аккустика имеет низкие характеристики, и человеку с музыкальным слухом не позволяет насладится звучанием каждого инструмента в отдельности.

ОМОН, добавляй!))

Не понял, так вы что, специально новую аппаратуру для машины ставите, потому что вас не устраивает качество звучания?? А ФОЛЬЦВАГЕН между прочим немецкая машина ( моего мужа) это что тоже очень плохое звучание????
    А от РОКА даже цветы вянут и вода протухает, и вообще громко слушать музыку это не значит качество .... Вот у меня в моей машинке , под названием ОПЕЛЬ стоят такие дебильные колонки, от которых просто усраться можно , если включишь на всю мощь, предыдущий ходяин наверное молод был и любил РОК, вот сейчас молодежь ходит и приценивается, так все без исключения поглаживают колонки или динамики, как их правильнее назвать, от придурки и никто не обращает внимания на новую резину и прочие достоинства. Вам бы только музыку погромче и верх откинуть , народ просто шарахается от таких водителей их приближение издалека слышно все прижимаемся к домам поближе ))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

4. По умолчанию

Эй, радость наша, я же не сказал, что мы с ОМОНом пацаномобили строим. Мой авто, кста, хоть и г..., в России 40 кб стоит, что нельзя назвать "платформой для синих писалок".
    Рок, кстати, это еще и Аксель Руди Пел, и ПинкФлойд, и ... да много чего еще!
    Фольксваген - это разве музыкальная марка? Я не сказал, что они плохо звучат. Но между прочим есть аппаратура Hi, HiFi, и HiEnd классов. Почему бы это, а?

5. По умолчанию

Вспомнил вот, еще одно: штатное расположение аккустики не всегда дает правильную сцену. До "доработок", звук в последней машине лежал "на полу". С точки зрения безопасности движения - безупречно. С точки зрения меломана - сакс.
    Пришлось "поднимать", проставками.

Я тебе про марку машины и что в нее фирма ВСТАВЛЯЕТ ))))))))

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Я тебе про марку машины и что в нее фирма ВСТАВЛЯЕТ ))))))))
    И я тебе про то же самое: АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ КОЛОНКИ.

Но я думаю, что люди , которые их монтируют в машину со знанием дела должны подходить к этому...

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Но я думаю, что люди , которые их монтируют в машину со знанием дела должны подходить к этому...
    Несомненно, со знанием. ВАЗовцы уже больше двадцати лет, поколение за поколением, и все - "со знанием". А машины - гамно.
    Фольксваген, кстати, изначально - "народный вагон". Такой и остается по сей день. Вместе с "Фордом". Вроде бы все есть, а если копнуть - тут шняга, там - "лучше бы не так".
    Думаю, теперь мы поняли друг-друга?)) Женщинам, если они не интересуются автоделом, вообще лучше только о цвете машин рассуждать. А, еще можно о размерах))

Насколько я знаю,звук должен быть больше "спереди" как бы ощущаться....у меня такое что-то не вышло...Басы и задние колонки не дают передним сказать ни слова.

Татка,а мне приятно стоять в пробке..и слушать,скажем,Энигму...это так приятно звучит на негромком звуке..
    или когда едешь куда-то....пару дисков мп3 и все.Можно ехать одному-)
    еще один + - мне НЕКОГДА и НЕНАЧЕМ лушать музыку дома.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)