Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: из темы 156 смепка ..

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Злые вы.
    Если не ошибаюсь-то смёпки-это своеобразная отдушина для большинства их участников, попытка почувствовать себя ненадолго среди друзей , почувствовать некую любовь и получить секс. Не секрет, что те, кто хорошо устроен в плане личной жизни-на смёпки не ходят.(кроме мужей , желающих сбегать ненадолго налево).
    А Гена? Может этот форум для него своеобразная отдушина-место, где он может выговориться и попытаться быть услышанным. место, где он надеется найти если не друзей, но по крайней мере доброжелательных знакомых.Для него этот форум-как ежедневная виртуальная смёпка, как лучик света в его нелёгкой жизни.
    Во всяком случае Гана беззлобный и совершенно простодушный.
    ага, мы все злые, а вы, мадам, очень добрая и благородная, мать Тереза просто курит...Причем здесь смёпки к тому, что Гена флудит на форуме? Никто его не выгоняет и никто не говорит, что он делает это всё со зла. Нам всем его жалко, все всё прекрасно сами понимают то, о чем вы здесь написали. Забанить его предложили пока всего на несколько дней, чтобы прекратился этот ужасный флуд и может быть он тогда задумается наконец...Но теперь он придет, поблагодарит вас, мадам, за понимание и заступничество и будет продолжать гадить все темы с ещё большим рвением, чтобы наконец-то догнать и перегнать вырвавшегося вперёд Пума! .. Кстати, кто подскажет, когда у нас Рош-а-Шана?

Согласна с Эльди..."дОрого яичко ко Христову дню"
    приходи-отвечай, если имеешь понятие, а не с целью заявить о своём хероизме во всеуслышание в каждой теме...каждый день, каждому юзеру...
    Маркиза, вы-великодушны, а что делать с остальными форумчанами?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Маркиза, вы-великодушны, а что делать с остальными форумчанами?
    Здесь понятие "великодушие" неуместно....

Я терпела....я старалась молчать....я пыталась понять....я жалела,сочувствовала....

Но Айвенго прав....теперь Гена.найдя "заступницу" в лице очень уважаемой мною Маркизы,просто удвоит....утроит свои усилия...и с ещё бОльшим вдохновением продолжит отмечаться без разбору и, в основном, невпопад....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ну не знаю, формально же не запрещено отвечать на ВСЕ темы… и херню писать не запрещено… я об этом…
    Флуд и флейм – это же определенная вещь – либо бесконечные повторения, либо уси/пуси/чмоки где надо или не надо…
    Или я что-то не понимаю, что скорее всего…

А дядя ентот метит все, но метит формально по теме, и метит как может… ну а как он может – это мы все знаем.. кстати, вот вы и большинстве своем в этом и виноваты – раззадорили дурочка своими ответами – типа Хена пророк Всевышнего и т.д. – а много ли сумасшедшиму надо та? Вот он теперь и оправдывает возложенное на него звание…

Ну а ваще че та я да… на несколько дней надо банить, может даже до него и дойдет что-то… может, я просто не справедлива к товарисчу)))

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну а ваще че та я да… на несколько дней надо банить, может даже до него и дойдет что-то… может, я просто не справедлива к товарисчу)))
    Ага, вы его забаните, а он с тоски глупостей натворит. Будем потом с грехом на душе жить.

Крупа,а ты возьми и спроси у Гены: "А знаешь ли ты, дорогой товарищ, что такое формальность?"...нет, ты попробуй...
    а получишь внятный ответ, тогда и станем применять на форуме понятие "формальность"...
    можно искать для Гены и дальше оправдания, тем временем, как нормальные, умные люди будут уходить с форума, наблюдая и молча возмущаясь, боясь обидеть убогого...

Цитата Сообщение от tabuNet Посмотреть сообщение
    Ага, вы его забаните, а он с тоски глупостей натворит. Будем потом с грехом на душе жить.
    А бризку вот тошнит регулярно, тоже вредно...

можно искать для Гены и дальше оправдания, тем временем, как нормальные, умные люди будут уходить с форума, наблюдая и молча возмущаясь, боясь обидеть убогого...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

9. По умолчанию

А бризку вот тошнит регулярно, тоже вредно...
    А он только и мечтал, чтобы две нимфы, в медицинских халатиках, на высоких каблучках...ах..ахахах....

Спасибо всем огромное! Не ожидал. Меня нет на форуме и можно меня обсуждать за моей спиной. Правильно, я тупой, на прямую не пойму идаже бан на меня несможет повлиять. Я пишу во всех темах. Хорошо,пусть так. А почему никто не хочет обратить внимание в скольких темах я непишу. Видно Пум еще не читал моего собщения спросьбой посчитать кто сколько и всекольки темах пишет. Ладно,тогда я сам буду в своей теме каждый вечер писать в скольких темахяотметился,а вскольки нет. Вы считаете, что я флужу. Да, бывает. Но в большинстве случаев я пишу именно по теме. Но почемуиз вас никто не оБратил внимание натот факт, что вомногих темах я не раз писал,что идет флуд иот темы ушли. И тут же старался, как мог вернуться в тему.Правльно, плохое легче видеть и проще. Если хотите игнорировать, ради Бога. Может перестанете меня за моей спиной обсуждать. Но хочу сказать, я не тупой и все могу понять. Но при условии,что разговор идет в открытую ибез всяких наездои оскорблений.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)