|
|

"забыться и уснуть..
и видеть сны.."
Гамлетушка был прав..
одиночество,пробовала,знаю ...не мёд
Страсть\оxлождениe\разочеро вание- пробовала,знаю.."xрен-редьки не слаже.."
Положить\забить и в том же роде..выxод?наврядли
Пытаюсь поверить в то ,что конец -всегда начало
а рецепта не знаю
больно- плачу
xорошо -радуюсь
(после больно-радует малое)
Последний раз редактировалось Taiss*; 10.06.2007 в 20:44.
за Любовь плата по-крупномуЛюбя , нельзя быть равнодушным, иначе итог - одиночество ..
за равнодушие - плата - одиночеств
Милая Xризантемка,а знаю твои обстоятельства..
что сказать,
верую,что мы встретим своиx ушедшиx Любимыx- Там...
Любви всем хочется. Всем хочется, чтобы их любили - красиво и ярко.... Другое дело, что не все сами умеют любить по настоящему - чтобы раствориться в этом ощущении полностью, до самой последней клеточки, без оглядки на окружающих и внешние обстоятельства. Ну, не дано...Произнаться в этом не то что окружающим, самим себе невозможно...А самое главное - люди часто не совпадают. Не потому что кто-то хуже или лучше: просто все мы - раз-ны-е. И поэтому очень часто кто-то действительно любит, а кто-то просто позволяет себя любить...(не мы такие- жизнь такая).Вот тогда-то и приходят боль, разочарование, неверие...
И все равно любовь есть!Где-то там, без нашего участия, но она все равно существует. Значит- пока не заслужили. И все равно, насмотря на очень большую и бурную жизнь, на очень большой и разный опыт, очень хочется найти того, с кем совпадешь. И чтобы обязательно- взаимно.Поэтому и летим, как мотыльки, на огонь, поэтому и падаем, как в омут, с головой...А там хоть трава не расти...
Ая!!!![]()
Милая Варда , спасибо за понимание ... но жизнь продолжается ..
О любви говорят глаза ,
о любви поет Сердце ,
даже сильная Гроза ,
не сумеет это прогнать ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.06.2011 в 22:32.
Ну, нагородили!!!! Ни фига! Без всяких там любовей все спокойнее и лучшеЕ, и совсем не обязательно при этом одиночество.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да есть любовь. Испытал на собственной шкуре.
А вот взаинная любовь - огроиная редкость.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |