Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Распробовать

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Эта "химия" - самое загдочное явление в физиологии человека. Масса паранаучных спекуляций и никакого понимания. Все имеют тот или иной опыт любви, все понимают что это такое, все понимают кто "их" сексуальный тип, а вот закономерности....
    Гургулидзе, есть культуры где этой химией вообще пренебрегают. Родители женят детей на том на ком надо и - все! Не хера кобениться и требовать принца! Тысячелетиями большая часть человечества не имела никакого сексуального выбора, не забывайте об этом.
    Я много лет жил с женой и не был её сексуальный тип. Она мирилась - я был добрый, а главное - "престижный" и успешный. Во всех своих неудовольствиях обвиняла меня - я "не умею как надо". А первая же моя любовница орала в постели и кончала "очередью" по 3-4 раза.
    И ещё, дорогие собесседники, эту дискуссию сделала интересной провинциалка, т.к. привела интересный и КОНКРЕТНЫЙ личный опыт. А до этого... знаете, абстрактная дискуссия о любви - глупа и бесплодна, Шекспир и Толстой все уже сказали. А вот конкретные жизненные истории, это чей-то ценный опыт.
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

2. По умолчанию

Фалекс,дотошный какой,конкретно ему подавай,зачем тебе ценный опыт,диссертацию,что ли напишешь на "химическую " тему?
    Хорошо,давным -давно у меня случилась" химия"(и весьма концентрированная)с :
    вариант №1 - обаятельным,полноватым,лыс еющим,интеллигентным,непра ктичным (бывает такой вариант - многоуважаемый малооплачиваемый),немного хитрым и очень наивным человеком,открытым,способн ым любить,как не каждый способен;
    вариант №2 -
    с толстым лысым,занудным,далеко не красавцем,немолодым мужиком,обременённым семьёй ,но не обременённым никакими материальными благами.Это он же.Мой муж.
    Мой сексуальный тип?Бывают,вообще,такие сексуальные типы?
    Не то чтобы я раньше видела только первый вариант,но не видела второй,догадывалась о его существовании.
    Нельзя сказать,что я сейчас вижу второй вариант и забыла начисто первый;скорее одним глазом вижу один,другим - другой,жить с таким косоглазием трудновато..
    Интересно,сколько вариантов видит во мне мой муж(если он вообще что-то видит во мне,а не повернулся окончательно "пятой точкой")?
    Интересно также,что даже слабенького раствора той,былой,концентрированно й химии достаточно....ну,надеюсь,хот я бы до золотой свадьбы.Даже со взбрыками,ссорами ,скукой и всем прочим,что прилагается к нормальной семейной жизни.Ещё о "химии":есть статистика,что браки основанные по расчёту,безо всяких сердечных заморочек,прочнее и долговечнее.Разочаровыват ся не в чем.Хотя,говорят,статистик часто привирает.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Question Обижусь!

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    говорят,статистика часто привирает.
    В наш огород камушек?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Ещё о "химии":есть статистика,что браки основанные по расчёту,безо всяких сердечных заморочек,прочнее и долговечнее.Разочаровыват ся не в чем.Хотя,говорят,статистик часто привирает.
    я считаю брак "по расчету" не очень счастливым. Хотя героиня Ларисы Удовиченко сказала - главное, чтобы расчет был правильным.
    Но я с ней не согласен. Может быть, это женщины счастливы - выскочили за обеспеченных, а кто сказал, что им мужья рога не ставят, или жены - мужьям?

Боря, я замуж выходила по расчету...на перспективу. Если бы пришлось начать жизнь сначала, я снова вышла бы замуж по расчету. Выходя замуж, мозги должны быть на своем месте. ИМХО Кстати, а в браках, основанных на любви, супруги, типа, друг другу рога не наставляют?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Боря, я замуж выходила по расчету...на перспективу. Если бы пришлось начать жизнь сначала, я снова вышла бы замуж по расчету. Выходя замуж, мозги должны быть на своем месте. ИМХО Кстати, а в браках, основанных на любви, супруги, типа, друг другу рога не наставляют?
    "Расчет на перспективу" - должен быть..и голова должна быть всегда на месте..Материальное - и есть материальное, его пока еще никто и не отменял..да и не отменит..но чувства тож - должны быть..а как же постель в этом случае - стерпится-слюбится, так что ль?

Зефиркин, а "рога" - да...так они и в браке по любви тоже есть...
    Мужчины по своей природе - полигамны..увы..нет - я не одобряю..просто - подтверждаю факт..сам я - не собираюсь изменять..правда - если дражайжая половина - не сделает это первой.

Для всех:
    Да, если рассчет хороший - брак по рассчету совсем не плохая штука. И брак по рассчету это вовсе не "жениться на деньгах" как многие думают. Это тоже "жениться на человеке", но рассудочно и не испытывая сильной любви. Кстати, любовь может выработаться со временем, как привязанность.
    Гургулидзе:
    Так в том то и чудо, что мы влюбляемся и в толстых и в лысых и в немолодых и в "своих" и в "чужих", бесконтрольно и неосмотрительно. Потому что сексуальный тип - это на 70% обаяние, голос, "язык тела" и вообще, "типаж". И только на 30% - качества самца - стать, мышцы, и красивое лицо.
    И не ловите меня за язык с процентами, я 70:30 имел в виду фигурально.
    Вот поэтому индивидуальный опыт и интересен. А обобщения (какие можно) давно сделаны.
    А диссертацию о любви я бы хотел написать. Я предполагаю, что источник нашей влюбленности внутри нас самих, а не в "объекте" любви. "Объект" всего лишь попадается на нашем пути в нужный момент.

Smile

Для всех:
    Да, если рассчет хороший - брак по рассчету совсем не плохая штука. И брак по рассчету это вовсе не "жениться на деньгах" как многие думают. Это тоже "жениться на человеке", но рассудочно и не испытывая сильной любви. Кстати, любовь может выработаться со временем, как привязанность.
    Гургулидзе:
    Так в том то и чудо, что мы влюбляемся и в толстых и в лысых и в немолодых и в "своих" и в "чужих", бесконтрольно и неосмотрительно. Потому что сексуальный тип - это на 70% обаяние, голос, "язык тела" и вообще, "типаж". И только на 30% - качества самца - стать, мышцы, и красивое лицо.
    И не ловите меня за язык с процентами, я 70:30 имел в виду фигурально.
    Вот поэтому индивидуальный опыт и интересен. А обобщения (какие можно) давно сделаны.
    А диссертацию о любви я бы хотел написать. Я предполагаю, что источник нашей влюбленности внутри нас самих, а не в "объекте" любви. "Объект" всего лишь попадается на нашем пути в нужный момент.
    Умница,Фалекс......четко,конкретно по теме...добавить,в принципе,нечего...респект...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кстати, любовь может выработаться со временем, как привязанность.
    Любовь не возникает со временем. Привязанность, симптатия, дружба - но это другое.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права