Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: Мода 2004-2007

Грустная история, но к чему она тут? Какая связь с обсуждаемой темой?

Unhappy

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Полностью согласен , русских женщин очень люблю , за это и Россию люблю.
    Когда то зарекался не жениться на еврейках , но не выполнил зарек (идиот)

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Грустная история, но к чему она тут? Какая связь с обсуждаемой темой?

да ,грусно...
    и от слова " идиот" и от слова " зарек"
    ведь статейка -то с русского сайта.

По словам прекрасной половины форума вырисовывается картина-"мужики козлы вот и сваливают"
    Кстати проблемма ввоза супруги уже не так остра...потомучто из знакомых ввозил только один
    Остальные остановились там с половинками в больших городах...вроде не жалуются.
    и всё-же что это за явление? ностальгия..поиск половинки именно такой которая будет заглядывать тебе в глаза и вилять хвостом...или всё таки что-то с местными русскоязычными девушками ?
    Как говорил что уезжающие ищут с их слов :женственность.уверенность .хозяйственность.....мне их тяжеловато понять-почему здесь не могут найти...но я ещё и для брака не созрел Пока гуляю-такие критерии выбора для меня неактуальны...вот поэтому и непонимаю.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    ..но я ещё и для брака не созрел

И не созревай , браком еще и испорченные в процессе производства продукты называют. Главное , чтоб этим продуктом жизнь твоя не стала или часть ее

Думаю, что ты заблуждаешся, Белый Человек. Просто "наши" очень сильно эмоционально привязаны к определенному человеческому типу - поэтому русские женщины имеют у них успех.
    К сожалению я могу говорить только о своем опыте, ну, может о двух-трех близких друзьях...
    Если "отмотать жизнь назад" я бы сейчас предпочел жену израильтянку, несмотря на их очевидные недостатки - достоинств больше.

Думаю, что ты заблуждаешся, Белый Человек. Просто "наши" очень сильно эмоционально привязаны к определенному человеческому типу - поэтому русские женщины имеют у них успех.
    К сожалению я могу говорить только о своем опыте, ну, может о двух-трех близких друзьях...
    Если "отмотать жизнь назад" я бы сейчас предпочел жену израильтянку, несмотря на их очевидные недостатки - достоинств больше.
    Приму конечно к сведению...аваль таки какие достоинства есть у израильтянок которых нет у жительниц СнГ...и наоборот?
    Вот на твой взгляд-человека с опытом как я понял.
    Последний раз редактировалось WhiteMen; 19.06.2007 в 21:04.

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Просто надо найти интеллигентную израильтянку. Хорошая семья, хороший университет, а не учительский семинар.... А то заводят киббуцниц каких-то и удивляются потом низкому культурному уровню. Или от девочки после религиозной школы требуют умения создавать уют...
    А из достоинств... (опять же, я не о хабалках говорю, а о хороших университетских девочках) во-первых, они в главном - ответственные и порядочные, прямые и честные. По-хорошему практичные без понтов и заёбов.
    Они хорошие партнеры, с ними хорошо играть в одной команде. В этом они нашим 100 очков форы дадут.

Угу, как же...пусть попробуют форы нам дать

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    или всё таки что-то с местными русскоязычными девушками ?
    а че с ними?
    еще скажи я не знаю лучшего и мне не с чем сравнивать.

10. По умолчанию

Просто надо найти интеллигентную израильтянку. Хорошая семья, хороший университет,
    (опять же, я не о хабалках говорю, а о хороших университетских девочках) а хорошие бывают только университетские??? во-первых, они в главном - ответственные и порядочные, прямые и честные. По-хорошему практичные без понтов и заёбов.
    Они хорошие партнеры, с ними хорошо играть в одной команде. В этом они нашим 100 очков форы дадут.
    я фигею... судя по твоему мнению, ТАКИХ девочек только в ХОРОШЕМ университете можно найти??? и ТОЛЬКО израильтянок, да??? интересный стереотип...я так понимаю ТАКИМ качествам только в ХОРОШИХ унивеситетах и учат... мдя... ну все... значит, чтоб меня приняли за ответственную и порядочную, прямую и честную, практичную без понтов и заебов, мне нужно только в университет ХОРОШИЙ, пойти, а так я даже и в подметки годится не буду, да? Интересная у вас логика, дядя... вы открыли мне глаза почему я так долго одна и никак не могу найти кого то серьезного, ответственного, порядочного, прямого, честного без понтов и заебов - Я ВЕДЬ НЕ УЧУСЬ В ХОРОШЕМ УНИВЕРЕ!!! а то сразу бы нашла! потому как все мужчины ну просто не к чему придратся! такие ангелы
    Люди!!! НЕ НАДЕЛО еще вам жить по стереотипам установленными вами или вашими приятелями или еще неизвестно кем??? НЕ надоело ли смотреть как лошадь, только прямо, не видя ничего по сторонам???

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)