|
|
Полный бред какой-то, а я, например, еще в 15 лет решила, что за военного ни за какие коврижки замуж не пойду. Решение того же порядка. Что, это дискриминация? Кого это я обидела своим решением?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Именно.Когда мы говорим:"араб","русский","евр ей" - мы имеем в виду не только цвет кожи и разрез глаз,но также религию(даже у самого убеждённого атеиста есть мамы,папы и бабушки),темперамент,культ ру,часто - место жительства.Иногда оно совпадает также,как лёд и пламень.Моя дочь соберётся за араба со штахим,третьей женой,и я ничего ей не посоветую?(Запретить,конеч о,не запрещу - кто бы меня послушал).
Мне в своё время родители(русские)осторожне нько так сказали:"А ты знаешь,что на евреев периодически бывают гонения?"Это была дискриминация?Я считаю,только житейский опыт.Здесь,в Израиле,кстати,актуально несколько другое:гиюр,религиозный брак.Моим детям пришлось столкнуться.Всё,однако ,законно и неподсудно.Так что не будем цепляться за неаккуратное высказывание.
Ёбстудэй...Вы и эту тему к антисимитизму и шовинизму свели))
Блин...как всё таки в израиле любят антисимитизм
ну ненравятся Фролу еврейки ну и ладно...мож человек просто женщин с обильным волосяным покровом не любитА чистокровные еврейки этим и отличаются...
Причём тут шовинизм?????
Ээээх!
Вынудил ты меня...
Почти 10 лет назад ....можете меня закидать камнями и гнилыми помидорами....но в конце 1998 г. я встречалась с бедуином....и настолько "втрескалась" в него,что готова была принять ислам.
Вот как любовь сводит с ума.
P.S. Слава Б-гу у парня хватило ума остудить мой пыл и плавно прекратить наши отношения.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |