Будь естественной
|
|
Будь естественной
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ох, дорогая, естественной, то мне как раз проще быть застегнутой на все пуговицы, вот в чем проблема. И еще такой вопрос: более высоким критерием сексуальности женщины является успех у зрелых или молодых мужчин?
Растегни все пуговицы, которые можешь и будь сама собой ..
Сложный вопрос. Я тоже на работе и с детьми застегнута на все пуговицы. Я никогда не задумывалась над критерием сексуальности, как мне кажется, возраст здесь никакой роли не играет.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
К сожалению контактировала....Может,мне не повезло?
Но опыт печальный....очень длинный "разогрев"....зачастую безуспешный....А.если и успешный,то на пол дороги "фиаско"...т.е. и он так и не успел....и я ничего не успела....А больше он не может....устал...
Один даже,извиняюсь,до того дошёл,что сидел при мне и отчаянно порнуху смотрел....надеясь,что хоть ЭТО поможет ему пробудиться....А потом сказал..."извини,не могу". (это после того,что я сама чуть-ли не на голове ходила,чтобы ему помочь)
Короче....такие мужчины "за 50" мне попались....наверно,случайн ...?
Может,если бы мне было от 20 до 30 лет....они бы легче пробудились?
Но проблема в том,что не всякая даже 35-летняя с 50-летним захочет лечь...а тем более отношения развивать....Она же думает,а что будет через 10-15 лет....когда она "в самом соку" будет....а он ....того....
Последний раз редактировалось Эльди; 24.06.2007 в 16:27.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Тебе просто не повезло,Эльди.,мужики попались неудачные.А может,ты была слишком молода,они ответственности не выдержали.У людей,близких по возрасту,этот фактор пропадает,наверное,легче расслабиться и получить наслаждение.
Вся проблема в том, что многие думаю,а получится ли у них, а смогут ли? Причем, чем люди старше, чем больше думают об этом.Нужно пересилить себя и перестать думать. А разницу в возрасте вообще анулировать.Делать вид, как будто ее в природе не существует. Тогда и неудачи сведуться к минимуму. Икогда уже пошел сам процесс, не стоит начинать в слишком быстром темпе. Пучше медленнее, зато успешнее.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |