Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 200

Тема: Любовь, секс и разница в возрасте

Как бы молодого мужчину не тянуло "к мамочке",но прошу прощения....женщина с обвислой кожей....жировыми (возрастными) "подушками" и морщинами смотрится не очень эстетично рядом с молодым мужчиной.

И даже,если она сегодня выглядит гораздо моложе своих лет,то нужно не забывать,что женщина стареет гораздо быстрее и заметнее ....и через максимум 5 лет уже все окружающие будут думать о такой паре,как о маме с сыном на полном серьёзе.

Да и мужчина не клялся ей в вечной любви до гроба....и даже,если клялся,то нужно быть реалисткой и понимать,что молодое упругое тело соседки может ему с лёгкостью вскружить голову....и придётся глотать и молчать в тряпочку....глядя на себя в зеркало.

Ты готова к этому,Провинициалка?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Как раз с более молодыми у тех,кому "за 50" ещё что-то фурычит...Как бы стимул появляется.
    Да,но ещё - опасения,что уже не соответствует,не достоин.Я так думаю - я же не мужик. А вот то ,что женщине надо проявить не столько фантазию и молодой секс-задор,сколько нежность,терпение и внимание - я знаю точно.Окупится сторицей.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Ты не права, с женщиной постарше мужчине уютнее, спокойнее, она умеет сдержаться, не закатить истерику на пустом месте. А мужчину очень тянет после своих подвигов в уют и покой.
    Зефирка, думаю возраст женщины здесь совсем ни при чем...дело в другом - в характере самой женщины ..есть и - есть.., есть и девушки - почти ангелы, а есть и дамочки - стервы...Поверь мне - есть по этому поводу опыт - вот поэтому и говорю..

Все может быть.....
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
    Почему возникает желание жениться на пожилой полной мадаме у мужчины, моложе ее на 10-15 лет?! Есть кто таковой на форуме, будте добры, объясните. А то я так и помру в недоумении. Всю жизнь считала, что удел молодых - девушки с модельной внешностью.
    Провинциалка, по поводу "девушек с модельной внешностью" - я считаю, что красота внешняя, не подтвержденная и внутренним миром - так - как просто - красивая вещь, не более того - поиграешься, а потом быстро и надоест..с человеком жить, а не с красивой-пустой
    оболочкой...ведь красота - вещь относительная...сегодня - есть..завтра - увы..улетучивается как сигаретный дым - быстро и памяти - нет...а вот Душа - остается..может быть, я считаю устаревши - да..но я так думаю..

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Да,но ещё - опасения,что уже не соответствует,не достоин.Я так думаю - я же не мужик. А вот то ,что женщине надо проявить не столько фантазию и молодой секс-задор,сколько нежность,терпение и внимание - я знаю точно.Окупится сторицей.
    Мариеточка, Нежность, Терпение и Внимание - Да!!..Это - черты Настоящей Женщины - которых увы..осталось теперь не так уж и много..Впрочем - как и Настоящих Мужчин - тоже...Вот вернуться так - лет на 20-ть назад..ситуация была бы сейчас - намного лучше.

7. По умолчанию

Ох,спасибо,Боренька.С нежным и ласковым нетрудно быть милой.Да вот жизнь по головке побъёт пару разочков,зубы прорезаются и иголки растут.Да,вот лет 20 назад...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Интересную мысль мне подали. Сейчас тему открою.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

[quote=Мариета Гургулидзе;201676]Ох,спасибо,Боренька.С нежным и ласковым нетрудно быть милой.quote]

Да..Так и есть!!...Но.. - порой, и частенько - многие женщины не понимают, когда рядом находится Нежный и Ласковый Мужчина - и начинают садится ему на голову...вот и сейчас со мной такое происходит...думал, что встретил, наконец - Женщину.. - а получилось - как всегда...увы...Но - похоже мы отъехали от основной темы..что-то раньше уже было по этому поводу...нужно, думаю - поделить эту тему... - или же - вернуться к истокам.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    ..... нежность,терпение и внимание - я знаю точно.Окупится сторицей.
    Знаю....знаю...и нежность била через край....и терпение ангельское....и внимание и понимание....
    Только,если не стоИт,то хоть на люстре повисни....ничего не поможет....
    А раз в две недели,а то и реже....как-то не все женщины на это согласятся.

Я,например,привыкла каждый день....а то и дважды в день....А мне уже далеко не 35....и даже не 40.
    Последний раз редактировалось Эльди; 24.06.2007 в 20:02.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)