Спасибо, Бризонька!
Перенесу Рыську и Райхианца в первую группу.
Пересчитаю, когда отосплюсь.
|
|
Спасибо, Бризонька!
Перенесу Рыську и Райхианца в первую группу.
Пересчитаю, когда отосплюсь.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.06.2007 в 21:58.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А Стенка наша была? Я пропустила...

Ой, как интересно ! Просто ты меня убила, Татка.
Вы тут скандалили без меня и я уйду - тоже скандалить будете. А вот насчет подличать - поясни мне это интересно.
Возможно, со стороны я и желчен , хотя это не так. Просто вещи, которые мне не нравятся - привык говорить в глаза.Ты просто желчный человек, а они не бывают полными , извини, но это правда, обидеть не хотела
Кстати, более вульгарно-площадного жаргона из женских уст, чем у тебя редко где видел. Такое впечатление , что ты среди портовых грузчиков жила. А вообще, твоя манера разговора мне напоминает тех тёток, которые с утреца в очередь за горячительным вставали на опохмел. Тоже ничего личного, просто мнение у меня такое сложилось.
Бегинер, это не та правда с твоей строны, которую стОит говорить в глаза женщине (ИМХО)

можешь начинать...
ты сама прекрасно понимаешь, что правду можно сказать по-разному, если её СПРОСЯТ...

Бегинер,неправда!
Татке лично до меня,как до луны.
Если лично меня достать,то грузчики в порту,сапожники,и тетки с похмелья будут просто отдыхать!
Я одно время даже собирала интересные ругательства,и записывала.
Был довольно приличный блокнотик.
А так как я родилась и выросла в таком месте,где жили зеки,то в этом плане у меня был просто клондайк!
Я думаю,что если тебе не нравится какой-то юзер,ты можешь просто поставить его в "игнор",и всё.
Нет проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |