кондиционеры есть, но есть там,где могут быть посторонние посетители
|
|
кондиционеры есть, но есть там,где могут быть посторонние посетители
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Нет...не простужаемся...мы двигаемся....жарко нам.
А,если от кондиционера бронхит,то это ж до какой температуры он воздух охлаждает?
Мы его периодически выключаем....либо на "автомат" его ставить можно и он определённую температуру постоянно держит.
Либо вентиляторы включаем.
А что делать?
Если ничего не включать,то в доме до 28 градусов воздух нагревается. А "за бортом" 32-35.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ну,смотря,что для тебя "копейки".
Я не знаю,где ты живёшь. Но,когда я жила на севере,я работала на крупнейшем Американо-Израильском заводе микроэлектроники...
Смены,конечно,по 12 часов...ночные и дневные. Но график удобный...две ночные отработал....потом три дня дома....Потом три дневные отработал и два дня дома....и тд. График скользящий...Но можно было много дел сделать между работой.
А платили относительно неплохо...Перед тем,как я уволилась в 2005 году,моя зарплата нетто колебалась от 6000 до 7500 шек.(это где-то...между 1400$ и 1800$)....Была также возможность брать сверхурочные смены.....Что я и делала частенько.
Температура воздуха на заводе постоянно поддерживается одна и та же - 22 градуса....и летом и зимой.
![]()
Проработала я там 10 лет и условия работы были очень хорошие.
![]()
Последний раз редактировалось urtit; 30.06.2007 в 03:17.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
6000 - за 12-часовые смены. Примерно 15-16 смен в месяц...Если хочешь заработать больше,значит за счёт выходных берёшь ещё смены. Там это только приветствуется.
"TOWER Semiconductor"...Мигдаль-а-Эмек
Но учти...отбор туда очень жёсткий. Собеседования,экзамены,бес еда с психологом....Ну,и возраст....желательно не очень "далеко за 40".
Дерзай![]()
![]()
Куда собрался?
Как же Гена без тебя?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |