Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 250

Тема: Обращение !!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Всё верно. Админ всегда прав. И все форумы устроены так.
    Или наш должен быть исключением и на нём решение принимает не админ а толпа? Кто громче крикнет?
    Я уже объяснил за что бан (хотя не обязан был это делать). Вы считаете его несправедливым? Ваше право. Можете считать сколько угодно и дальше.
    А уж Леска после своих наездов, я считаю, не имеет права даже просить о чём бы то ни было. Тем более, требовать. Тем более, если Леска сама отказывается извиняться за свой конкретный поступок. Та самая двойная мораль: что можно ей и её подругам, то нельзя всем остальным. Точно также Зефир отказывается признать спортивные успехи Милисенты, а RZ, дважды оболгав меня, отказывается признать сам факт своей неправоты (извинение мне от неё не нужно).

Ещё один момент. Все кричат, что бан несправедлив. Но никто не пытается обсуждать его причины. "Несправедлив и точка"
    А дело не только в Милисенте. Мне самому неуютно на форуме с такими дамочками как Леска и Зефир. Что? Вам плевать, уютно мне или нет? Но вы хотите, чтобы я что-то делал, организовывал. И при этом на моё мнение вам глубоко плевать?
    А ну-ка Пум сделай это! А ну-ка Пум сделай то! А каково тебе - нам наплевать. Нам хорошо с Леской и Зефир. А то, что они на тебя наезжают, нас не касается. Но чтоб на форуме было всё тип-топ!

В конце концов я денег за свою работу не получаю. А если не буду получать морального удовлетворения, так нафиг мне всё это нужно?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Разъясни тупой,какая связь между разборками на форуме и смёпками?Вирт-это вирт,а реал-это реал........В ближайшее время смёпки будут лишь без Пума..А разборки тут никогда не прекращаются,только затихают.
    А связь такая. Если Пуму станет совсем тошно, он махнёт на свё рукой и останетесь вы тут с Зефир. И пусть она вам смёпки организует.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А связь такая. Если Пуму станет совсем тошно, он махнёт на свё рукой и останетесь вы тут с Зефир. И пусть она вам смёпки организует.
    Да ради Бога.Мне лично,что есть смёпка,что нет-абсолютно фиолетово.Только уж вряд ли ты рукой махнёшь. так штоо

Другого результата я и не ожидала , мы очень благодарны Пум , что ты нас всех внимательно выслушал .. спасибо тебе ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Это вам спасибо, за доброе и чуткое ко мне отношение.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Я извинилась перед форумчанами и это мое личное дело извиняться перед ней или нет.

не перед форумчанами нужно извиняться, а перед Корал. Ты обидела ни Джекки и ни Эльди, а Корал. А дело твоё конечно личное , морально-нравственное, ты же всех учишь этой нравственности, так ведь?

Я ее не трогала и не трогаю, а вот она никак не отлипнет от меня. Но и это мне стало безразлично.

До того стало безразлично, что ты решила пойти на такой мерзкий поступок, опустилась до опубликования чужих личек. А несколько месяцев назад открыла про Корал мерзкую тему. Только сделала это руками Зефир, подставив её.
    (А про то, как она не отлипает от тебя, "лицемерно" посылая чмоки - это вообще детский лепет )

Были бы у меня кнопочки, я бы ее не забанила. Спорила бы, доказывала или просто игнорировала.. Все течет и все изменяется. Наши с Корал отношения тоже могут измениться.
    Нам обеим давно стоило бы извиниться друг перед другом.

Корал перед тобой не в чем извиняться. Вся её вина перед тобой только в том, что она тебя не любит. Это не основание для извинений.

Больше я отвечать на это НИКОМУ не буду. Это наше с ней дело. Разберемся.
    я уже понял как ты "разбераешься"..
    на последок. Я несколько дел молчал, ничего не писал, наблюдал чем кончится дело. Понял, что ничем. Виноватой ты себя перед Корал не считаешь, извиняться перед ней не собираешься и всем своим видом показываешь, что ничё не произошло, есть дела по-важнее. Ошибаешься Лесонька. Прости, но до тех пор пока ты не извинишься, ты действительно, как правильно сказал Клен не имеешь морального права что-то требовать или писать о справедливости. Кроме этого, ты подставляешь своих подруг, которые практически тоже не имеют права ничего требовать и возмущаться, так как гневно осуждая один поступок, закрывают глаза на твой, боясь тебя обидеть. Попахивает лицемерием. Поэтому придётся напоминать тебе об этом постоянно, монотонно, после каждого твоего постинга, а мне бы этого не хотелось. Я предлагаю тебе сбросить всю свою надменность и попросить прощения, не на форуме, а хотя бы в личке. Вот это будет справедливо. Ведь уже не в первый раз ты не можешь обуздать свою ненависть, обижая человека и думая, что поступаешь правильно.
    Отвечать мне не надо, но и игнорировать этот пост тоже. я всё сказал. Спасибо за внимание

Пожалуйста .... тема исчерпана ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А Сладкой Клубничке особое спасибо.
    Далеко пойдёшь, девочка.

Не все!
    Меня забыли!
    Я тоже считаю, что забанивание Зефир было несправедливым.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Разъясни тупой,какая связь между разборками на форуме и смёпками?Вирт-это вирт,а реал-это реал........В ближайшее время смёпки будут лишь без Пума..А разборки тут никогда не прекращаются,только затихают.
    Не могу понять, неужто приятно встречаться с людьми в реале, наслушавшись перед встречей кучу упрёков и оскарблений?!
    Неужто приятно отдыхать в такой компании?
    Неужто делать больше нечего в виртуале кроме как ругаться? Тратить свои нервы? Я могу понять Пума с его войнами и преследованиями... Но зачем вы девочки ругаетесь?!!! Давайте лучше жить дружно!!! Радовать друг-друга хорошими новостями! Добрыми анекдотами и историями, всем тем, что прочитав оставляет только положительный заряд и даёт желание снова и снова возвращаться на форум!
    А справедливость и правда в той форме в котороый вы её пытаетесь найти... Вам то самим она нужна?!

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)