Всё верно. Админ всегда прав. И все форумы устроены так.
Или наш должен быть исключением и на нём решение принимает не админ а толпа? Кто громче крикнет?
Я уже объяснил за что бан (хотя не обязан был это делать). Вы считаете его несправедливым? Ваше право. Можете считать сколько угодно и дальше.
А уж Леска после своих наездов, я считаю, не имеет права даже просить о чём бы то ни было. Тем более, требовать. Тем более, если Леска сама отказывается извиняться за свой конкретный поступок. Та самая двойная мораль: что можно ей и её подругам, то нельзя всем остальным. Точно также Зефир отказывается признать спортивные успехи Милисенты, а RZ, дважды оболгав меня, отказывается признать сам факт своей неправоты (извинение мне от неё не нужно).
Ещё один момент. Все кричат, что бан несправедлив. Но никто не пытается обсуждать его причины. "Несправедлив и точка"
А дело не только в Милисенте. Мне самому неуютно на форуме с такими дамочками как Леска и Зефир. Что? Вам плевать, уютно мне или нет? Но вы хотите, чтобы я что-то делал, организовывал. И при этом на моё мнение вам глубоко плевать?
А ну-ка Пум сделай это! А ну-ка Пум сделай то! А каково тебе - нам наплевать. Нам хорошо с Леской и Зефир. А то, что они на тебя наезжают, нас не касается. Но чтоб на форуме было всё тип-топ!

В конце концов я денег за свою работу не получаю. А если не буду получать морального удовлетворения, так нафиг мне всё это нужно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?