|
|

Ну что ребята, слабо?! Как флагами махать, так мы все горазды, а как конкретику предлагать, так утухли, думайте, предлагайте.

В кои то веки администрация помалкивает, ожидая, что скажет народ. Говорите, только, повторяю, конструктивно, без эмоций, БЕСПРИСТРАСТНО. Маркиза, тебе карты в руки. До сих пор ты была очень объективна.

Провинциалка, сие ни есть гуд.... Я о провокации....
Флагами здесь никто не махал и конкретики было немало.... Нас даже внимательно выслушали (!), и послали.... ээээ, писать в другие темы....
Провинциалка, а у тебя среди Israelian Магистров родственников нет?
Клену.Нет, дорогой, просто я хочу, чтобы Пум принял правильное решение, сам, прислушавшись к вашему мнению, ему надо в этом помочь. Провокаций здесь нет, открой, пожалуйста, глаза, сняв черные очки. Если тебе хочется, чтобы "кровь лилась рекой" и дальше, скажи об этом прямо.Без заморочек, так и скажи:" Ребята, меня прикалывает вся ваша мышиная возня, и испытываю от этого наслаждение" и все, твое слово будет сказано. И успокойся. Ты сделаешь свое дело в плане свободы слова. Я просила всего лишь человеческого участия возможного в виртуальном мире.
Последний раз редактировалось провинциалка; 01.07.2007 в 23:03.

Если хочешь чтобы Пум принял правильное решение, обращайся к нему на прямую, а брать публику на слабо не нужно - это провокация....
Зная Пума, ты не можешь говорить, что это провокация, не зная - можешь быть в этом уверен, это твое право. И никто егоне в силах опровергнуть. Я просила с самого начала - без эмоций, ты возвращаешься к повторению пройденного. Не надо критиковать меня, предлагай разумное решение. И еще, ты просто не допускаешь человеческой мысли, что Пум задумался? Об этом говорят кстати и темы, что он понаоткрывал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |