|
|

А дело тут не в правоте или неправоте. Ты перманентно агрессивен и стараешься взвинтить обстановку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Приведи примеры....
Спасибо всем, кто пытался что то сделать , для того чтобы разбанить Зефир , а тебе Клен особое спасибо ,т ы так увлекся собой и свей писаниной , что никого не видел и не слышал ... и не думал .

Итак примеров нема....
А теперь послушай меня Пямяух, людям, обладающим перманентной агрессией, нужны враги, что бы было на кого эту агрессию направить.... Ты же, уважаемый господин администратор, пребываешь в постоянном поиске врагов, старых, для твоей "вечной борьбы", тебе уже явно не хватает.... Так что перманентно агрессивен - ТЫ!
Кстати, приписывать свои грехи другим, тоже ТВОЯ отличительная черта....
Примеров тьма. Почти все твои постинги. Только я не стану снова их приводить. Ты же не привёл ссылку на тот пресловутый форум. А свои постинги ты и сам можешь перечитать на досуге.
А, вообще, надоело мне с тобой пререкаться. Ты ведь спрашиваешь не потому, что тебе интереснен ответ, а потому, что тебе инетересно посмотреть, как я отвечать буду.
Да, вот совет. Хотите, чтобы я что-то сделал, ну, например, разбанил Зефир - кричите, топайте ногами, страшно вращайте глазами. Тогда я испугаюсь и всё сделаю. Вот берите пример с Клёна. Какой дипломат в нём умер! Еслди террористы захватят самолёт или автобус - посылайте Клёна на переговоры.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Только хочу сделать маленькое уточнение....
Не о несогласии речь...а о возмущении тем,что на форуме имел место произвол...и попытка свести ЛИЧНЫЕ счёты,используя полномочия ..."кнопочки".
Не будь у Милисенты "кнопочек",она свела бы конфликт к переговорам в личке.Либо просто не вела бы себя так провокативно и вызывающе.
Кроме всего прочего...все "ниточки" ведут к тому,чтобы подозревать,что Милисента была в этой ситуации лишь марионеткой....орудием.
Никаких ВЕССКИХ аргументов для бана Зефир никто так и не услышал.
Именно этот факт несправедливости и возмущает.
Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ. Я НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |