|
|
Умница,Корал!
Коротко и по-существу.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

ГОВОРИТь,ЧТО КОНФЛИКТ ДАВНИШНИЙ
( РАНЕЕ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ УВАЖАЕМОЙ КОРАЛ) -
БЕССМЫСЛЕНО!
ДА И ГОВОРЕНО.
ОБьЯСНЯТь О "ПОДВОДНЫX КАМНЯX" КОНФЛИКТА- БЕСТОЛКУ.
УЖ НЕ ОДИН НАМЁК СДЕЛАН.
ГОЛОС В ПУСТЫНЕ!
P.S
псиxологи доказали,что человек воспринимает 10(! )% информации при одJении в реале,
а в виртуале,боюсь, приблuжается к МОНОЛОГУ,
xотя ,и такое общение занимательно(доказательст о? )
а СПРАВЕДЛИВОСТь - вещь ЛИЧНОСТНАЯ
Ну, что, господа и дамы, могу вас поздравить. Выжили-таки Милисенту с форума. Ну, когда и где банкет будет?
Милисента говорит, что находиться с Зефир на одном форуме отказывается категорически. И я её понимаю. Я бы тоже ни за что не согласился быть на одном форуме с Борсом, Азазело, Мыслителем. Нет ничего страшнее, чем необоснованное обвинение во лжи, на мой взгляд, это во много раз хуже любого мата. Но это, конечно, только моё мнение, на которое вам, как я вижу, глубоко наплевать.
Милисента бы согласилась вернуться только если бы Зефир на 2 форумах извинилась за свои слова о спортивных успехах Милисенты. Но Зефир не из тех людей, что вот так легко извиняются. Помнится однажды в споре во мной она поместила картинку с обезьяной и подписью: "Спасибо, идите на хуй!" Она извинилась... спустя много дней. И все эти дни мне приходилось вести с ней унизительные переговоры. А зачем я вёл эти переговоры? Да чтобы не банить её. Чтобы не было так, как сейчас. Зефиронька - всеобщая любимица. Ей всё можно!
Да, Милисента несдержана. Да, бывает груба. Да, её часто несёт. Но неужто она такое чудовище что вы готовы разоравать её?
Неужто никто не помнит то хорошее, что она делала? Как она содержала квартиру! Как выметала презервативы! Как старалась каждому угодить, сказать что-то приятное! А помните массаж, который она делала? Всем желающим и бесплатно! Или она обязана была это делать?
Клубничка, тогда Мили поступила с тобой очень плохо и я был на твоей стороне. Но ведь вы помирились. Разве она не принимала тебя в своём доме как родного человека? И всё это время ты держала на неё злобу? И, заодно, на меня! Вот сидела на смёпке за столом и ненавидела нас с Мили?
Эльди, тебе не кажется, что фраза про "куколку с грязным ртом" это - оскорбление?
Ну, ладно Леска, Эльди, Сладкая Клубничка, да, многим есть за что на Мили обижаться.
Шалунья, тебе-то Мили чем насолила? В капусту насрала, что ли?
Айвенго, Корал, Маркс, Бегинер!
Люди! Поражаюсь на вас глядя! Я думал, что у нас на сайте добрые люди собрались. А, выходит, кто упадёт - того ногами. Да под дых! Да по почкам!
Кто ещё столько времени сайту уделал? Сколько раз Мили будила меня среди ночи, когда на форуме были неприятности! Для Зефир и для большнства из вас форум - забава. Для Мили, как и для меня, это - жизнь.
Подумаешь, Мили! Больше всех для форума сделал, конечно, Клён! Пришёл и большой ложкой стучит. Обслужите-ка его быстренько! Он тут самый основной! А Мили можно выбросить, как выжатый лимон!
Да только ли Мили! 5 лет и 7 месяцев назад я создал МЁП-компанию. Сколько сил, сколько души вложил! Для того, чтобы теперь услышать, что я тут никто, звать меня никак и моё мнение никого не интересует?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, Прости Пожалуйста!! Не понял - что - Мили уходит с форума?!!!
Нет, это уже - действительно - Никуда Не Годится!!...
Думаю, что Все Должны Попросить у МИЛИ - Прощения!!
Борис , за что просить у Мили прощения , хоть разберись в сути дела , а потом пиши ..постинг .
Да не мешало бы и прощения попросить.
Столько вылили на неё злобы!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мда,Пум...Ты видимо никогда ничего не поймёшь....Мне трудно говорить с человеком,у которого чёрное-это белое.....Перечитай один из последних сегодняшних моих постов-это раз.
Два-если бы мне насолила Мили-Я бы поддержала слова Эльди,Сладкой Клубнички ,всех,кому таки она да,насолила......
Но ты туп,как осёл,других слов у меня нет на данный момент...Ты вырываешь из под текста слова,и выражаешь их так,как надобно это тебе.Я же между строк не пишу и не читаю.....
Три,-тут шёл разговор о симпатии.И Зефир мне симпатизирует.Этот человек ,можно сказать ,мне как мать.Она знает все мои тайны-я её.И естественно я буду на её стороне.
Четыре-я в своих постах,касающих сегодняшних тем не оскорбила Мили ни разу,и поэтому у тебя ВООБЩЕ нет ни малейшего права упрекать меня в том,что я имею что-то против неё....
Пять-ты просто ЗАЕБАЛ уже.....нудишь,ноешь,какой ты бедный несчастный,все тебя обижают,все бяки,один ты-АНГЕЛ,мля,во плоти....
А суть ясна.Ты не можешь спокойно жить этим форумом.Тебе не хватает ругани,грязи,дерьма,принес нного с Баньки.Ты мазохист,самый натуральный мазохист........
Шесть-для тупых повторяю ещё раз:Я НЕ ИМЕЮ ничего против Мили,но её пост,обращённый к Зефир с матами ввёл меня в шок...Потому,как я знаю Мили.мы все бываем несдержанны в словах,в поступках,но разибраться нужно в личках,в аськах,тем более супермодератору....Потому,ч о это война Мили и Зефир,,так же ,как и твоя война с оппи.А мы хотим спокойно общаться без ваших передряг.....
Семь-Придёт время,как этот форум зачахнет к ебеням,потому что ты всех распугаешь.Администрация форума должна быть лояльной и сдержанной.Берите ,хотя бы, пример с Белой Хризантемы.Она всё выясняет в личке.....
Восемь-Я закончила......И отцепись от меня,потому как больше я тебе отвечать ненамерена....Устал ты меня..Как малое дитё себя ведёшь..
пы.сы.Я не думаю,что Мили ушла с форума.А если так,так она молодец,по крайне мере теперь нервы её целее будут,и времени будет много свободного,а не сидеть на этом долбанном форуме.....Ты затюкал ВСЕХ.........чао!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |