|
|
Хризантема,снова спрошу тебя...ты это серьёзно?
Разве этот раздел не называется "Свобода Слова",где каждый может выссказать СВОЮ точку зрения? (своё предположение...версию).
И где ты увидела "наезды"?....Или,"кто ищет,тот находит"?
Не мешало бы послушать и ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ,которая в общем-то и привела ситуацию к тому,как это выглядит сейчас....а то.....молчит вдруг "куколка" ....дело сделано,можно и на покой?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Впрочем....я думаю,что дела обстоят так:
Приходят новички...видят,что здесь происходит периодически....
сначала избегают читать ТАКОЕ....потом молча читают....потом издают слабый клич,типа:"ребята!давайте жить дружно!"...(сама так восклицала...было дело по началу)....
а потом эти новички постепенно осваиваются и видят,что этот форум по сути -полигон....и,как уже ранее было сказано "Театр одного актёра"....
"Тоскливое зрелище....душераздирающее зрелище" (ц)
Не о чём больше говорить по этой теме.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди , я только передала вам слова, Пума ... самый актуальный вариант , это разговор Обеих , но к сожалению у забаненых нет ПРАВА голоса и вторая сторона тоже молчит .. ..
Эльди, а по теме не пробовала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Так вот я и думал, как бы решить проблему.
Но, видно, многих вполне устраивает нынешенее состояние вещей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Гыы...........Пум себе цену набивает)))
Пум,а ты чё от народа хочешь,я не пойму?? Чтобы все сказали,что ты гомик,педик,шмедик,убил ДЛ,воруешь деньги из карманов,и тогда типо Зефир разбанишь??......
...."в доме Оболонских всё смешалось.....люди,кони"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |