Пум,я тебе разрешаю Зефир не банитьТолько не нервничай,тебе скоро в путь.Вещи готовы,ничего не забудь?...Ты едешь отдыхать,поэтому не грузись ни перед поездкой ,ни во время.Удачного отдыха.
|
|
Пум,я тебе разрешаю Зефир не банитьТолько не нервничай,тебе скоро в путь.Вещи готовы,ничего не забудь?...Ты едешь отдыхать,поэтому не грузись ни перед поездкой ,ни во время.Удачного отдыха.
Корал,остань
Сходи поешь чёнить.

Эльди, если я неправильно понял твои слова о том, что Милисента была только марионеткой в чьих-то руках, поясни, что ты имела в виду?
Маркизе: в теме "О совращении 11-летней девочки" меня достали: "Как ты смеешь думать, что это сдалала Оппозиция?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Клен , не угрожает , он костатирует факт ..
А "ликовать"-это разве не "радоваться"?

нет, конечно вражда не прекратится. Я думал, что тут решается другая проблема: разбанить Зефир или нет.
Пойми, тут уже столько советовали, что нового ничего никто не скажет. Примирить их всё равно не получится, поэтому только тебе решать - либо вернуть Зефир на форум и лишиться Милисенты, либо оставить всё как есть..тоесть ПЕРЕД ТОБОЙ поставили условие - либо Зефир либо Милисента. решать только тебе.
Обратите внимание на последне слово. "Пока"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |