Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 250

Тема: Обращение !!!

Пум , ты пишешь , что Форум это твоя жизнь , а для нас это развлечение , неправда , для каждого из нас это тоже частичка нашей жизни , иначе мы бы не приходили бы сюда каждый день , но нас как магнитом притягивает сюда , потому у каждого появились здесь друзья и интересное общение и ты как Админ и интересный человек умеешь вести форум , но что то последнее время ты забыл об этом .....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

И если Милисента считает , что Форум ее Жизнь , зачем она уходит , отсюда ....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    И если Милисента считает , что Форум ее Жизнь , зачем она уходит , отсюда ....
    Затем, что она не может находиться на одном форуме с человеком. который нанёс ей смертельную обиду.
    Я бы тоже не смог.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, что, господа и дамы, могу вас поздравить. Выжили-таки Милисенту с форума. Ну, когда и где банкет будет?

Айвенго, Корал, Маркс, Бегинер!
    Люди! Поражаюсь на вас глядя! Я думал, что у нас на сайте добрые люди собрались. А, выходит, кто упадёт - того ногами. Да под дых! Да по почкам!

Да только ли Мили! 5 лет и 7 месяцев назад я создал МЁП-компанию. Сколько сил, сколько души вложил! Для того, чтобы теперь услышать, что я тут никто, звать меня никак и моё мнение никого не интересует?
    Я не стал цитировать полностью,так ,выделил несколько моментов ,заинтересовавших меня и задевших. Где ты видел,чтобы я каким-то образом издевался над Милисентой,радовался её горестям,смеялся над её проблемами? Не было такого. А не задумывался ли ты,что это из-за тебя она попала в такую ситуацию.Вместо того ,чтобы загасить конфликт в зародыше,разобраться в личках и по телефону,ты с удовольствием наблюдал,как ,пытаясь унизить Зефир,Мили в первую очередь унижалась сама.Зачем нужно было допускать этот позор,причём позор на виду у всего форума? Погасить конфликт используя власть-это прямая обязанность администратора,не многостраничное выяснение,что хуже-подколки или трёхэтажный мат,а элементарное закрытие темы и уничтожение этих постов,недопущение позора.
    Ты же прекрасно понимаешь,что спортивные достижения кого-либо в далёкой юности-это не причина для всей той грязи ,что была вылита в огромном колличестве на потеху твоим же недругам.
    Да пусть мне сейчас тысячу раз повторят,что все мои достижения в плавании и в шахматах липа,я просто не обращу на это внимания.Не стоит оно нервов и суеты,есть проблемы посерьёзнее.

Резюмирую.Администратор обязан гасить конфликты на форуме,а не раздувать их.
    Вот собственно и всё резюме.

Ну тогда мне нужно было давно уйти , но я почему то не обратила внимания на оскорбления в мой адрес и осталась на Форуме , значит он для что то значит .. во первых я уважаю людей с которыми я общаюсь ..Милисенте не нужно прятаться за твою спину , а разговаривать с нами .. а ультиматумы здесь не нужны.. Зефир не имеет права голоса , а Мили может говорить , так почему же она молчит ..Пум ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.07.2007 в 12:14.

Шалунья, тебе-то Мили чем насолила? В капусту насрала, что ли?
    Айвенго, Корал, Маркс, Бегинер!
    Люди! Поражаюсь на вас глядя! Я думал, что у нас на сайте добрые люди собрались. А, выходит, кто упадёт - того ногами. Да под дых! Да по почкам!
    В корне не верно. Я только утвержадал, что в данном конкретном случае Милисента была не права.
    Или если человек имеет звание Админа или Модера он всегда прав ?
    Странные вы здесь, ей-богу !

Я тоже не понимаю: где юзеры форума (и я в частности) издевались над Милли?
    Покажи мне пожалуйста, даже самой интересно. Если у Милли не хватает такта и воспитание сдерживать себя в споре с Зефир, то извини, мы здесь не при чём...
    Она не права в данной ситуации, а что мы должны сказать : браво Милли и погладить по головке и пинками выгнать Зефир с форума?
    Ты просто скажи что нужно было сделать.
    Да, ты ,Милли, оскорбляй, оскорбляй, а мы завтра придём и сделаем вид, что ничего не было....я готова закрыть глаза, но банить Зефир-это уж слишком.
    Мало ли кто с кем не хочет быть на форуме. Вон меня Леска беее на неё, всё время шпыняет...чё ты её не забанишь? Даже ,хулиганка такая, лички тут выставляет на всеобщее обозрение.
    Развлекается женщина ну и пусть...давай я сейчас начну топать ножками. Милл - супермодератор, а я тоже считаю себя супер-дупер...
    И чё это даст? да ничего ровным счётом, мне вааще уже всё равно... А если придёт и откроет умненькую темку-приду и похвалю.
    А Милли значительно полегчает, если Зефир извинится? А вот сама Милли будет перед Зефир извиняться? Ведь хороши обе красавицы
    Последний раз редактировалось Корал*; 03.07.2007 в 13:39.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Критику Маркса во многом принимаю. Виноват. Не догладел.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    А Милли значительно полегчает, если Зефир извинится? А вот сама Милли будет перед Зефир извиняться? Ведь хороши обе красавицы
    Я считаю, что никакие самые отборные ругательства не сравнятся с обвинением во лжи. Хуже только оскорбление родных и оскорбление на национальной почве.
    Но Зефир категорически отказывается брать свои слова обратно.
    Даже после того, как мы убедились, что Мили, дейсвительно, спортсменка.
    Ах, не "мы" а Пум?
    Думаю, если так встанет вопрос, Мили покажет свои грамоты и остальным.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Критику Маркса во многом принимаю. Виноват. Не догладел.

Я считаю, что никакие самые отборные ругательства не сравнятся с обвинением во лжи. Хуже только оскорбление родных и оскорбление на национальной почве.
    Но Зефир категорически отказывается брать свои слова обратно.
    Даже после того, как мы убедились, что Мили, дейсвительно, спортсменка.
    Ах, не "мы" а Пум?
    Думаю, если так встанет вопрос, Мили покажет свои грамоты и остальным.
    Да конечно, если меня назовут страшной толтухой за глаза, подумаю-дурочка, говорит о том, чего не знает и не видела...но, если прилюдно оскорбят, обваляют в грязи-по-моему это гораздо хуже...или скажут при вех БЫДЛО (известный пример) вот это уже как раз "перегнуть палку". Понимаешь, Пум, это гораздо унизительнее для женщины...
    Если ты "гнилой внутри" и можешь себе позволить за спиной у человека лгать, придумывать про него небылицы-одно дело, но будь добр на людях веди себя хотя бы нормально... не унижая лишний раз достоинство человека.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Я не стал цитировать полностью,так ,выделил несколько моментов ,заинтересовавших меня и задевших. Где ты видел,чтобы я каким-то образом издевался над Милисентой,радовался её горестям,смеялся над её проблемами? Не было такого. А не задумывался ли ты,что это из-за тебя она попала в такую ситуацию.Вместо того ,чтобы загасить конфликт в зародыше,разобраться в личках и по телефону,ты с удовольствием наблюдал,как ,пытаясь унизить Зефир,Мили в первую очередь унижалась сама.Зачем нужно было допускать этот позор,причём позор на виду у всего форума? Погасить конфликт используя власть-это прямая обязанность администратора,не многостраничное выяснение,что хуже-подколки или трёхэтажный мат,а элементарное закрытие темы и уничтожение этих постов,недопущение позора.
    Ты же прекрасно понимаешь,что спортивные достижения кого-либо в далёкой юности-это не причина для всей той грязи ,что была вылита в огромном колличестве на потеху твоим же недругам.
    Да пусть мне сейчас тысячу раз повторят,что все мои достижения в плавании и в шахматах липа,я просто не обращу на это внимания.Не стоит оно нервов и суеты,есть проблемы посерьёзнее.

Резюмирую.Администратор обязан гасить конфликты на форуме,а не раздувать их.
    Вот собственно и всё резюме.
    Самое смешное что тоже самое, можно сказать слово в слово, я говорил вчера по телефону Хризантеме (Хризантема подтверди) писать это на форуме она меня отговорила... Если такие мысли приходят в голову нескольким юзерам сразу, то это просто элементарщина-элементарная, которая всем и сразу бросается в глаза.... Тогда вопрос: почему админ не заметил этой элементарщины?

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)