Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Государство обмана.

Пум, ну что ты такое говоришь?! Просто не узнаю тебя...
    Напоминаю:
    1. В концлагере держат силой и деваться некуда
    2. Отношение с гостиницей - экономические, а не гражданские. Заплатил - получил сервис и крышу над головой. Недодали - потребовал компенсировать или вымыть номер. Гостиница не призывает тебя в армию и не организует тебе медицинское обслуживание.
    Самая лучшая гражданская позиция - исправлять то немногое, что от тебя зависит. Жаловаться, подавать в суд, но при этом не похоронить в тяжбах свою собственную жизнь.
    Не спускать хамящим чиновникам, плохим учителям, жуликам - кабланам. Я утверждаю, что система в целом достаточно здоровая, на всех находится управа. Грамотное мотивированное письмо в правильный адрес очень хорошо работает. Над всеми есть контрольный орган, даже над таксистом и маклером (ох, какие неприятности можно устроить им обоим, надолго запомнят что нельзя обманывать!)

Пумяух , еще тебе история из личного опыта.
    Воспалился у меня глаз , пошел к окулисту. Тот тут же выписал направление в больницу. Сходил, сделал процедуры, оформил через больничную кассу "форму 17".
    Через пару месяцев письмо из больницы: "Оплатите обслуживание !"
    Звоню в больничную кассу: они -"У нас все в порядке, все оплаченно, ну давай еще раз перешлём им "форму 17".
    И такая свистопляска тянулась около полугода. Пока я не получил решение суда ( приглашение в суд я кажется проигнорировал или был в командировке) о том, что надо оплатить услуги больницы + штраф + судебные издержки.
    Позвонил приятелю - адвокату, отдал ему все бумаги, он составил письмо и через пару неделек пришел ответ, что никто ничего никому не должен и все дико извиняются.
    Что еще раз доказывает , что все проблемы решаются , а если ведешь себя ,как лох, то почему бы этим не воспользоваться ? Такова человеческая природа.

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Что еще раз доказывает , что все проблемы решаются , а если ведешь себя ,как лох, то почему бы этим не воспользоваться ? Такова человеческая природа.
    А ещё бывает, что лохотронщиков сажают в тюрьму
    и ворам на доверии дают бОльший срок

4. Cool

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Почти в любой неприятной ситуации есть 3 варианта поведения:
    1. Поменять ситуацию.
    2. Поменять своё отношение к ней.
    3. Самоэвакуироваться.

Например. Вы пришли в гостинницу, а там - грязное, мокрое бельё, грязный пол и блевотина в раковине. Как действовать?
    1. Пойти к администратору, открыть на него хайло и заставить провести уборку в номере и поменять бельё.
    3. Взять свои чемоданы и пойти искать другую гостинницу.
    Но некоторым собеседникам, похоже, милее второй вариант: жить в засраном и облёванном номере, внушив себе, что это хорошо.
    Можно ещё раякать на того, кто выражает недовольство.
    - Да наша гостиннгица самая лучшая в мире. Не нравится - катись туда, где чистые полы и крахмальное бельё! Без тебя обойдёмся!
    У Лема есть повесть на эту тему. Название забыл,что-то про конгресс.
    А вообще,цель Израиля ,лишить человека мотиваций,амбиций,желаний. Превратить в ЗОМБИ!. Отдалить детей от родителей,разобщить. А потом делать ,что хочешь с ними. Всё это делается с помощью рабского,непосильного,нище нски оплачиваемого труда. НО! ОСВОБОЖДЕНИЕ В ТРУДЕ!
    Человека погружают в пучину аутизма. Оплата труда не зависит от прилагаемых усилий. Нет заинтересованности,работа ради работы(Die Arbeit wegen der Arbeit ) Труд освобождает! Постоянная промывка мозгов. Национальная избранность? Никто над этим не думал?
    Это тупик,дорога в никуда. А там кричите ,не кричите. Но будет так,как хочет МОШЕ!
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Грамотное мотивированное письмо в правильный адрес очень хорошо работает. Над всеми есть контрольный орган, даже над таксистом и маклером (ох, какие неприятности можно устроить им обоим, надолго запомнят что нельзя обманывать!)
    Не работает письмо,посылал я в мисрад авода,в агаф пикуах аль авода,о невыносимых условиях труда.Ну? Они позвонили работодателю,предупредили. Когда пришли,две русские женщины,взяли белый конверт и упорхнули. А мне с три короба наплели по телефону. Перед их приходом работодатель устроил потёмкинские деревни. Вот так. А в глазах многих(я всё рассказал)я стукач,пытающийся закрыть фирму. Вот она гражданская позиция,их трахают,а они довольны. Не понимая ,что их просто медленно убивают.
    В Иерусалим я тоже обращался,они передали жалобу туда же,то есть в Тель-Авив. И всё опять по кругу. Вот так.

Цитата Сообщение от urtit Посмотреть сообщение
    У Лема есть повесть на эту тему. Название забыл,что-то про конгресс.
    А вообще,цель Израиля ,лишить человека мотиваций,амбиций,желаний. Превратить в ЗОМБИ!. Отдалить детей от родителей,разобщить. А потом делать ,что хочешь с ними. Всё это делается с помощью рабского,непосильного,нище нски оплачиваемого труда. НО! ОСВОБОЖДЕНИЕ В ТРУДЕ!
    Человека погружают в пучину аутизма. Оплата труда не зависит от прилагаемых усилий. Нет заинтересованности,работа ради работы(Die Arbeit wegen der Arbeit ) Труд освобождает! Постоянная промывка мозгов. Национальная избранность? Никто над этим не думал?
    Это тупик,дорога в никуда. А там кричите ,не кричите. Но будет так,как хочет МОШЕ!

Вообще-то подобные обвинения я слышал от тех, кто говорит про мировой жидо-массонский заговор

1.Кто такой Моше?
    2.Каким боком тут аутизм?
    3.Причём здесь отношения "отцов и детей"?
    4.К чему здесь национальная избранность или неизбранность?
    5.Кто кому промывает мозги?
    И последнее: не хочешь работать - сиди на пособии.

ПС: мужЫк, где траву берёшь?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Вообще-то подобные обвинения я слышал от тех, кто говорит про мировой жидо-массонский заговор
    Так! Меня уже в антисемиты записали!

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    1.Кто такой Моше?
    2.Каким боком тут аутизм?
    3.Причём здесь отношения "отцов и детей"?
    4.К чему здесь национальная избранность или неизбранность?
    5.Кто кому промывает мозги?
    И последнее: не хочешь работать - сиди на пособии.

ПС: мужЫк, где траву берёшь?
    Всё связано в одну цепь,и кто не видит её,что-же. Жаль
    P.S. Это не трава,это марочки

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Так! Меня уже в антисемиты записали!
    Разумеется. Любой, кто критически высказывается о тех или иных аспектах жизни в государстве Израиль - антисемит.
    Например идёшь ты по улице. А там грязно, бумажки, окурки. Скажешь: "Фу, какая грязища" - антисемит.
    В Израиле всё чудесно и прекрасно. Текут молочные реки в кисельных берегах, на деревьях будки растут и все всех любят. Кто скажет иначе - антисемит.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)