Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Киска-Джекки!!..Спасибки!!.. много написала!!..там тоже можно будет подумать..сейчас уже - поздно...завтра осилю!!..Просто прочитал и всё..

Леска, знаешь..а Ты - права..умная женщина не будет сразу же всё требовать.. в Любви и Согласии - всё придет..правда - со временем.. сделаем такую маленькую оговорку...но что поделаешь...если Любишь человека и Любишь - По-Настоящему - для него сделаешь все..или - многое..
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 07.07.2007 в 19:36.

Госпадя…мне рыдать хоца от вашего идиализьму….

Духовная общность…материальные ценности – потом, дружно взявшись за руки… аааааааааааа…….

Вот по честному – вы сами то верите в это?
    Нет, не берем случаи, когда у женщины нет выбора – это может быть по разным причинам – возраст (за 30 и не замужем и не светит), внешность, бедность, да что угодно… это - не порок и каждый имеет право быть счастливым, разумеется… и дай всех благ (отсутствующих), как говориться…
    Ну так и вперед – равный с равным, или как?

Мне рыдать хоца, когда за мной, например, начинает ухлестывать, весь из себя с серьезными намерениями, вот такой вот, духовно-общой))) ну вот нет у тебя к твоим 35-40 ни хирась – мне та ты на кой??? При всей духовной тонкости??? У меня то все есть… при той же тонкости)))

Меня вечно подводит моя воспитанность – ну не могу я грубо людей посылать, а это воспринимается как положительный прием))
    говоришь человеку – ну хочешь жениться – вон скока, от 30-ти и выше, училки, то, се… куда ты ко мне то лезешь, дядя?
    А они искреннее недоумевают – как это – за него, за такого умного (снс к 40-ка в лучшем случае), из хорошей семье (мама-монстррррр… до 40 лет задницу сынуле вытирает… папы как правило и в проекте не было), москвича (мля, хрущоба на окраине) – и замуж не хотят???

Смешно ей Богу….

Мужчина для женщины – это и не материальное, и не духовное… это МУЖЧИНА, партнер, в идеале – ведущий партнер…. Да, лично я могу из любого неудачника сделать человека – только мне то это на кой??

Погожу, может, и сыщется наконец равный… которому именно я буду нужна…
    ну а если нет – да лучше красивые молодые мальчики-любовники, вот и все. Нах престарелые неудачники та, вот я чего не пойму…. Если уж содержать кого-то (ну это грубо да и не про меня, вот еще, фигу…))) скажем так, помогать, купить что-то прикольное и т.д)– то этот кто-то должен тебя по крайней мере развлекать и молодить, а не наоборот)))

может и цинично, зато честно))).. а сопли про духовную общность а там как-нибудь - увольте...

провинциалка Гость

Крупа, мне очень импонирует твоя честность. Молодец. Резюмируя твое высказывание: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."

Smile

Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
    Крупа, мне очень импонирует твоя честность. Молодец. Резюмируя твое высказывание: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."
    Угу......
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Ок..понимаю..а если - не альфонс?
    То скорей всего неудачник

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Госпадя…мне рыдать хоца от вашего идиализьму….

Духовная общность…материальные ценности – потом, дружно взявшись за руки… аааааааааааа…….

Вот по честному – вы сами то верите в это?
    Нет, не берем случаи, когда у женщины нет выбора – это может быть по разным причинам – возраст (за 30 и не замужем и не светит), внешность, бедность, да что угодно… это - не порок и каждый имеет право быть счастливым, разумеется… и дай всех благ (отсутствующих), как говориться…
    Ну так и вперед – равный с равным, или как?

Мне рыдать хоца, когда за мной, например, начинает ухлестывать, весь из себя с серьезными намерениями, вот такой вот, духовно-общой))) ну вот нет у тебя к твоим 35-40 ни хирась – мне та ты на кой??? При всей духовной тонкости??? У меня то все есть… при той же тонкости)))

Меня вечно подводит моя воспитанность – ну не могу я грубо людей посылать, а это воспринимается как положительный прием))
    говоришь человеку – ну хочешь жениться – вон скока, от 30-ти и выше, училки, то, се… куда ты ко мне то лезешь, дядя?
    А они искреннее недоумевают – как это – за него, за такого умного (снс к 40-ка в лучшем случае), из хорошей семье (мама-монстррррр… до 40 лет задницу сынуле вытирает… папы как правило и в проекте не было), москвича (мля, хрущоба на окраине) – и замуж не хотят???

Смешно ей Богу….

Мужчина для женщины – это и не материальное, и не духовное… это МУЖЧИНА, партнер, в идеале – ведущий партнер…. Да, лично я могу из любого неудачника сделать человека – только мне то это на кой??

Погожу, может, и сыщется наконец равный… которому именно я буду нужна…
    ну а если нет – да лучше красивые молодые мальчики-любовники, вот и все. Нах престарелые неудачники та, вот я чего не пойму…. Если уж содержать кого-то (ну это грубо да и не про меня, вот еще, фигу…))) скажем так, помогать, купить что-то прикольное и т.д)– то этот кто-то должен тебя по крайней мере развлекать и молодить, а не наоборот)))

может и цинично, зато честно))).. а сопли про духовную общность а там как-нибудь - увольте...
    Подписываюсь.
    Есть разница между МУЖЧИНАМИ и мужчинками.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Когда, юная девушка влюбляется, онавидит только любимого, материальные ценности ее мало волнуют , она видит только его

..женщина постарше видит гораздо больше в своем избраннике , ее интересует и духовный мир челоека и его благосостояние ..внутреннее Богатство это очень важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной ... но и .остальное не помеха ..каждыйвыбирает для себя ..
    Ты права,Хризантема...в юности (по себе знаю) мы не думали о том,кем работает ЕГО папа и какую квартиру (машину) родители подарят ЕМУ на свадьбу.

Думаю,что Борис имеет в виду именно этих самых "женщин постарше".
    У такой женщины,как правило, уже есть опыт...и не всегда он приятный....Ей нужна стабильность..надёжность и уверенность в завтрашнем дне...У неё,как правило, уже есть хотя бы один ребёнок....и она думает,как этот мужчина сможет обеспечить их семью.

Серенады при Луне,это,конечно,здорово...и беседы о высокой поэзии тоже очень вдохновляют....Но,чем женщина старше,тем трезвее она смотрит на возможные отношения...И она полностью права.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Материальные ценности приобретаются постепенно и вместе. Было бы здоровье, желание и трудоспособность.
    Мне кажется, что важнее, именно духовное единство.
    С этим человеком должно быть интересно-значит ум.
    Этот человек должен быть надежным-значит сила духа.
    Для меня, внешние данные не стоят на первом месте, но и отбрасывать их полностью, я бы не стала.
    Очень важно чувство- НАДЕЖНОСТИ. Как говорят: За ним, я как за каменной стеной. С таким мужчиной, женщина всегда чувствует себя-ЖЕНЩИНОЙ.

Ну и конечно же идеальный вариант, когда есть тяга друг к другу. Когда страсть не угасает. Но это все в идеале.....
    Леска, всё верно,если речь идет о "юношах" лет так до 30-ти...хотя,я бы ограничила возраст до 25-26.

Но,когда МУЖЧИНЕ уже за 30....а то и за 40....А он не состоялся ни как личность,ни как специалист в чём-либо....ни кола....ни двора и ни (извините за выражение) машины...Женщина,которой тоже уже не 25,начинает крепко задумываться,а есть ли смысл связываться с человеком,который дожил до 40 и более лет и ничего не сумел создать....и кроме "богатого духовного мира" там ничего нет.

Разве что...ей просто захочется стать "мамочкой" для такого альфонсика....а точнее НЕУДАЧНИКА.
    Или одиночество настолько заест,что абы какой мужчинка рядом был.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)