Киска-Джекки!!..Спасибки!!.. много написала!!..там тоже можно будет подумать..сейчас уже - поздно...завтра осилю!!..Просто прочитал и всё..
|
|
Киска-Джекки!!..Спасибки!!.. много написала!!..там тоже можно будет подумать..сейчас уже - поздно...завтра осилю!!..Просто прочитал и всё..
Леска, знаешь..а Ты - права..умная женщина не будет сразу же всё требовать.. в Любви и Согласии - всё придет..правда - со временем.. сделаем такую маленькую оговорку...но что поделаешь...если Любишь человека и Любишь - По-Настоящему - для него сделаешь все..или - многое..
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 07.07.2007 в 19:36.

Госпадя…мне рыдать хоца от вашего идиализьму….
Духовная общность…материальные ценности – потом, дружно взявшись за руки… аааааааааааа…….
Вот по честному – вы сами то верите в это?
Нет, не берем случаи, когда у женщины нет выбора – это может быть по разным причинам – возраст (за 30 и не замужем и не светит), внешность, бедность, да что угодно… это - не порок и каждый имеет право быть счастливым, разумеется… и дай всех благ (отсутствующих), как говориться…
Ну так и вперед – равный с равным, или как?
Мне рыдать хоца, когда за мной, например, начинает ухлестывать, весь из себя с серьезными намерениями, вот такой вот, духовно-общой))) ну вот нет у тебя к твоим 35-40 ни хирась – мне та ты на кой??? При всей духовной тонкости??? У меня то все есть… при той же тонкости)))
Меня вечно подводит моя воспитанность – ну не могу я грубо людей посылать, а это воспринимается как положительный прием))
говоришь человеку – ну хочешь жениться – вон скока, от 30-ти и выше, училки, то, се… куда ты ко мне то лезешь, дядя?
А они искреннее недоумевают – как это – за него, за такого умного (снс к 40-ка в лучшем случае), из хорошей семье (мама-монстррррр… до 40 лет задницу сынуле вытирает… папы как правило и в проекте не было), москвича (мля, хрущоба на окраине) – и замуж не хотят???
Смешно ей Богу….
Мужчина для женщины – это и не материальное, и не духовное… это МУЖЧИНА, партнер, в идеале – ведущий партнер…. Да, лично я могу из любого неудачника сделать человека – только мне то это на кой??
Погожу, может, и сыщется наконец равный… которому именно я буду нужна…
ну а если нет – да лучше красивые молодые мальчики-любовники, вот и все. Нах престарелые неудачники та, вот я чего не пойму…. Если уж содержать кого-то (ну это грубо да и не про меня, вот еще, фигу…))) скажем так, помогать, купить что-то прикольное и т.д)– то этот кто-то должен тебя по крайней мере развлекать и молодить, а не наоборот)))
может и цинично, зато честно))).. а сопли про духовную общность а там как-нибудь - увольте...
Крупа, мне очень импонирует твоя честность. Молодец. Резюмируя твое высказывание: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."
Ты права,Хризантема...в юности (по себе знаю) мы не думали о том,кем работает ЕГО папа и какую квартиру (машину) родители подарят ЕМУ на свадьбу.
Думаю,что Борис имеет в виду именно этих самых "женщин постарше".
У такой женщины,как правило, уже есть опыт...и не всегда он приятный....Ей нужна стабильность..надёжность и уверенность в завтрашнем дне...У неё,как правило, уже есть хотя бы один ребёнок....и она думает,как этот мужчина сможет обеспечить их семью.
Серенады при Луне,это,конечно,здорово...и беседы о высокой поэзии тоже очень вдохновляют....Но,чем женщина старше,тем трезвее она смотрит на возможные отношения...И она полностью права.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Леска, всё верно,если речь идет о "юношах" лет так до 30-ти...хотя,я бы ограничила возраст до 25-26.
Но,когда МУЖЧИНЕ уже за 30....а то и за 40....А он не состоялся ни как личность,ни как специалист в чём-либо....ни кола....ни двора и ни (извините за выражение) машины...Женщина,которой тоже уже не 25,начинает крепко задумываться,а есть ли смысл связываться с человеком,который дожил до 40 и более лет и ничего не сумел создать....и кроме "богатого духовного мира" там ничего нет.
![]()
Разве что...ей просто захочется стать "мамочкой" для такого альфонсика....а точнее НЕУДАЧНИКА.
Или одиночество настолько заест,что абы какой мужчинка рядом был.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |