кста, и мне...маненькой![]()
|
|
кста, и мне...маненькой![]()
Долго рассказывать...не хочу повторяться и ходить по кругу
Почитай мои посты....и тут и там....
А в двух словах...научилась выживать,ни от кого не завися и ни у кого ничего не прося....Я занималась тем,о чём даже в страшном сне не могло присниться (я имею в виду работу)...я доросла до младшего инженера на заводе,не имея ни малейшей тяги к этому...а до этого я была самой лучшей и быстрой горничной в гостинице...меня не хотели отпускать.
Я в Израиле всегда сама платила за всё...работала одно время на двух работах....почти не спала....Но всё,что я сегодня имею,это Я САМА ДОБИЛАСЬ.
Я доказала в первую очередь СЕБЕ,что я сильная и нет ничего страшного ни в чём...ВСЁ МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ...главное желание....
И самое важное...НИКОГДА НЕ ПОЗДНО УЧИТЬСЯ И ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
P.S. всё равно длинно получилось![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Кать,у тебя ещё всё впереди...я тебе уже говорила...ты ещё жить не начинала.
Вот увидишь!![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Вы меня уговорилиСпасибо на добром слове Эльди,Борис!
А я действую, Эльди. У меня есть цель.Я никогда не сидел сложа руки. У меня сейчас есть работа и еще предлогают. и как только место освободиться, то пойду и буду работать. Потенциал есть всегда.И он раскроется. Я ни у кого ничего не прошу. Я привык пологаться на собственные силы. Мне здесь тяжело, но я не отчаиваюсь и руки не опускаю.кроме того, не смотря на все трудности, я сам иду на помощь другим. Даже в ущерб себе. И по другому не могу и не хочу. Так что, я всегда в действии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |