Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Из темы " Клуб любителей кунилингуса".

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые пожелания
    лана, уже не сержусь..
    Ну,вот и хорошо
    Теперь можно бежать собираться в дорогу...Муж готовит мне какой-то суприз на завтра

Желаю всем МИРА и ОТЛИЧНОГО СЕКСА!!!
    Увидимся в четверг

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

провинциалка Гость

А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!

Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
    А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!
    Нате
    http://www.stulchik.net/main.shtml?ras

В гугле таких страниц валом.

Господя, ну че накинулись та на человека????????????????? аж 2 темы сделали, ваще…гостеприимные вы мои....

Карл, не является его писанина модели »он побледнел, она побледнела», это не так и все. А уж про ведущих да ведомых – просто согласна с товарисчем на все 100 %, и, между прочим, грамотно и клево все изложил. Че пристал к Дохтуру??? Славе завидуешь?)))

А вот срач вечный реально достал… Фсе, больше не буду вестись, как лохушка педальная, дураки дураками и помрут, а время на споры с ними тратить – нах.

Ну чего передрались... Для меня Докторовы писания тоже сладковаты, но в целом совсем неплохо, Карло это не совсем про трепещущую вульву.
    Доктор, знаешь, тут если пишешь - надо быть готовым к критике, часто к несправедливой. Кто-то тебя не понял, у кого-то другое мнение, кто-то дурак.
    Кто-то в целом согласен, но его раздражает твоя манера писать...
    Интересно, Док, а почему ты сконцентрировался на кунни? Ты мастер слова, порадуй нас, например актом в ухо...
    Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.
    Ну тогда я обожая пиздолизов и считаю их хорошими любовниками...
    А мы (дамы) тогда, сори, "хуесоски"? ладно согласна на такое грубоватое определение...., но делать своё маленькое и приятное ,для обеих сторон, дельце не перестану

Крупа, респект!

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    и отвяньте от дохтура - Кать, по твоему - Клен ниче так выссказался? тактично? я, собственно, той же манетой да в том же стиле.
    А кто пристает к доктору Зю? Твой доктор Зю как тот неуловимый Джо.... Что касается моих высказываний, так я тоже, ээээ той же монетой.... Ты глянь как этот консультант хамил Пусси.... Причем хамил в полной уверенности, что таки найдется на форуме какая нить "КРУПА", очарованная и возбужденная кунни-постами, которая таки вступится за него несчастного, но умного и талантливого....

Только Дохтур за 2 дня навоял тут больше, чем Клен за...не помню скока. На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.
    Вот уж не знал я участвую соц. соревновании.... Теперь знаю, теперь я буду стараться! Догоню и перегоню доктора Зю, честное кленовое! Один вопрос: мне так же, как и доктору Зю, можно плагиатствовать (сиречь копипастить)?

На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.
    Что же, дорогая моя учетчица, это третий пост.... Далее буду регулярно отчитываться за каждый написанный и не написанный....

И, наконец, я не приемлю двойных стандартов – вы откровенно пропускаете мимо ушей недопустимое хамство, оскорбление национальных чувств (вот Корал и Фалекс не дадут соврать) и т.д. от одних и называете наездами адекватный ответ на это хамство других.

Мне хватит и одного пункта из вышеперечисленных.
    Самое интересное что в двойных стандартах ты обвиняешь Хризантему.... Смешно!
    Что касается Корал, то она с удовольствием оффтопила, как раз в теме о недопустимом хамстве, оскорблении национальных чувств.... Если хочешь, могу ткнуть пальцем, тем более что виновник того "торжества" тоже здесь....

Так что не надо о двойных стандартах....

*Шалунья* Гость

снова млею от КЛЕНа

А уж я то как… слыш, дядя…. Лана, млин, обещала БХ до вашего с Пусей уровня не скатываться – вот и не буду. Вернее, до ее. Метит, метит… фсе, молчу-молчу. Ты то как бы действительно… не при делах… ну реально – никто и звать никак. Хоть молчишь – и то за умного практически, того…

»Острите» дальше, а то Хена приеллси как-то)))
    собственно, вслед за ним же, болезным – в игнор вас и все. Ни хамсва тебе, ни тупости. И вам хорошо, и мне спокойнее. Ну а насколько быро вы достанете остальную (существенно более терпеливую) часть публики – это уже меня не касаеттси, так та.

Не уверен что ты сама поняла что написала.... Ну да ладно, спишем этот сумбур как побочный эффект борьбы за справедливость, посредством куннилингуса, по лекалам консультанта доктора Зю....

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)