ловлю тебя на слове!
(заинтриговал)
|
|
ловлю тебя на слове!
(заинтриговал)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.

Эх, темные вы братцы как бутылки)))
Наутилус еще в 2000 распался – вы че… у мя траур был буквально, я не так Бутусова, как Кормильцева люблю - замечательный поэт, причем большой поэт… Царствие ему небесное, зимой этой помер – вроде и 50-ти еще не было или чуть за 50…
А у Славки Бутусова сейчас группа – »Ю-питер» – чтоб вы знали))) и песен куча классных ("Крылья" - просто обожаю, "князь тишины"... но эта вроде еще Кормильцевская времен Нау) и ваще он умница....
Ну а насчет Казановы – ну любил красивых и хто ж его осудит та))) ребят – вот по честному и без обид – что, если у кого-то будет выбор – предпочтете благотворительностью с атомной войной занятььси?))) Нэ верю и все…
Вот я люблю только красивых мужиков – пока выбор есть))) да, красивых и здоровых – вот как коней, по зубам выбираю)))
Вернее нет – люблю – это не то слово – я занимаюсь сексом только с красивыми… ну а полюбить можно любого (любую) – любят то не за зубы по любому)))
а я на губы и кисти рук мужиков ведусь..и канешна,попка...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
я - Казанова - вот...Дон Жуаном - что-то не хочеться быть..и не ощущаю им..

Это для лесбиянов и лесбиянок![]()
Боря, для женщин тоже существуют привлекательные места у мужчин. Кстати, маленькие упругие ягодицы смотрятся и в самом деле очень сексуально. У мужчин.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
рыбка моя, не только ушами, но еще языками, мозгами и .....т.д.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |