на собственной шкуре испытал - что такое "Дамские глазки"..
|
|
на собственной шкуре испытал - что такое "Дамские глазки"..

А мне что-то все Дон Жуаны попадались,и не одного Казановы...
Обыдна,а...?![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Да простит меня суровый закон форума за оффтоп. Но мои критерии женской красоты , если брать только внешность - это в первую очередь фигура, особенно бедра, люблю женщин с "неузкими" бедрами, фигура типа Катрин Зета Джонс мой идеал, именно бедра , на мой взгляд добавляют женщине женственности. Женщин с узкими бедрами и мужеподобных , когда ширина плеч и ширина бедер примерно одинакова я не очень люблю. Почему то грудь для меня не стоит среди приоритетов. Но все должно быть конечно пропорционально.
После этого идет лицо , как критерий оценки. Люблю белые славянские лица, но красивые лица есть у многих народов. Не терплю растительности на женском лице, на теле тоже, исключая некоторые места, голову например.
Да ничего не офтоп, хватит вам про офтоп, все равно никто ничего об этих двух персонажах ничего кроме Пушкина не читал и сказать больше ничего не может!
А вот про любимые типажи, Фрол и Варда...
Я вот не люблю жопастеньких... Узкие бедра люблю. Темную кожу люблю, но не шоколад, а таких приятно-смуглявых... Загорелых люблюуууу... бляаааа... Умираю от очень загорелых блондинок.
Славянские лица, Фрол, слишком широкое определение. Если имеются в виду русские, то даже русских типажей очень много, слишком много, чтобы они нравились все...Такие разные типажи... Но объективно - когда приезжаешь в Москву - море красивых баб! И довольно разнообразных.
Теперь знайте, есть три типа мужчин:
1. Главное в женском теле - попа
2. Главное в женском теле - сиськи
3. И то и другое, хотя ноги тоже важно....
К сожалению я совсем не знаю актрис, чтобы поговорить о женских типажах предметно. Только Аллу Пугачеву помню. И истерическую Неелову.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |