Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135

Тема: Казанова и Дон Жуан – вы хто?)))

Представьте себе, Казанова не только хорошо знал историю Дон Жуана и упоминал его в своем романе-биографии. Сценарий оперы Моцарта написал хороший приятель Казановы - Дель Понте, тоже венецианец.

Значица так – помимо сюсюканья (тошнит регулярно и не только товарисч страдает, кстати) просьба поубавить флуд – вам трендельни мало что ль? 3 листа хни педальной нанесли – нече сказать по теме – до свидания.

Модеры – сочувствую, но очень прошу почистить если можно)))
    Последний раз редактировалось Krupa; 02.08.2007 в 15:36.

3. По умолчанию

Прямо как в анекдоте.

Письмо
    Магазин мужей В городе N открылся супермаркет мужей, где женщины могли выбирать из множества мужчин любого себе в супруги. Супермаркет был расположен в пятиэтажном здании. С каждым этажом выше, количество позитивных качеств мужчины на этом этаже возрастало. Единственным правилом было следующее: если уж женщина открыла дверь на следующий этаж, она должна была выбирать мужчину на этом этаже, либо идти выше, не открывая дверей, без возможности вернуться назад. Однажды парочка подруг решила сходить в этот супермаркет и подобрать себе муженьков. Первый этаж, надпись на дверях: лУ этих мужчин есть работа и они любят детей.ы Женщины посмотрели на эту надпись и сказали: Что ж, это, конечно, лучше, чем не работать и не любить детей… Но интересно, что будет дальше… И они пошли дальше. Надпись на дверях второго этажа гласила: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей и обладают прекрасной внешностью. Хмм..,сказали женщины. Но… что же будет еще дальше?ы Третий этаж: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью и помогают женам по дому.Вау, воскликнули женщины. Очень соблазнительно… Но можно ведь подняться еще выше! И они опять поднялись выше по лестнице. Четвертый этаж: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью, помогают женам по дому и очень романтичны.О Господи, надо же! Но только представь себе, что будет на пятом этаже! И они пошли на пятый этаж. Надпись на дверях сверкала свежей краской: Этот этаж построен лишь для того, чтобы служить доказательством факта, что женщину невозможно полностью удовлетворить. Спасибо за то, что зашли в наш магазин! Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Снежанна; 02.08.2007 в 16:12.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Тогда ты не Дон Хуан
    Я же сказал, что я смесь.

Цитата Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
    Прямо как в анекдоте.

Этот этаж построен лишь для того, чтобы служить доказательством факта, что женщину невозможно полностью удовлетворить. Спасибо за то, что зашли в наш магазин! Всего доброго!

Да-а..уж..это - точно..Аппетит у женщины - всегда богаче..острее..,
    нам всем в жизни постоянно чего-то не хватает..Но у женщин - это особенно выражается..скорей всего, потому. что женщины - более эмоциональней, у них более богатый мир..мужчине же - совсем немного нужно для счастья..Мудрая женщина, думаю, должна понять,
    что, если мужчина..вполне нормален - приносит нормальную зарплату,
    в постели - настоящий любовник, и детям - хороший отец..не пьет еще..- думаю, тогда, от добра - добра не ищут..лучше-то, всёравно - увы..не будет...
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 02.08.2007 в 19:58.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Да-а..уж..это - точно..Аппетит у женщины - всегда богаче..острее..,
    нам всем в жизни постоянно чего-то не хватает..Но у женщин - это особенно выражается..скорей всего, потому. что женщины - более эмоциональней, у них более богатый мир..мужчине же - совсем немного нужно для счастья..Мудрая женщина, думаю, должна понять,
    что, если мужчина..вполне нормален - приносит нормальную зарплату,
    в постели - настоящий любовник, и детям - хороший отец..не пьет еще..- думаю, тогда, от добра - добра не ищут..лучше-то, всёравно - увы..не будет...
    А сколько нужно мужчине для счастья ?

ГЛАЗА, ребята самое главное ГЛАЗА, умные , добрые . ласковые по глазкам можно читать человека. Но есть красивые и глупые глаза . ни одной мысли, как у меня с похмелья, вот такое даже за большие бабки не надо))) и еще руки. у мужчины должны быть большие красивые руки ----ЭТО говорит о многом..... ОПЫТ , товарищи , опыт!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А сколько нужно мужчине для счастья ?
    Четыреста капель валерьянки и салат.

9. По умолчанию

Для одних,одной жизни не хватает,чтоб любить одну женщину,для других,женщин.И где он,она,единственые???

Единственного (ую) , надо придумать самой, пофантозировать и принять его таким какой он есть, если вас хоть что то связывает, а если сомневаешься , то руки в ноги и бжать. Свято место пусто не бывает, поверьмне и моему опыту!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)