Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Тайные агенты, цсссс...

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    А разве это и не твои любимые слова?
    В основной массе все общаются. А вы с Рыцарем - провоцируете. Тоже достаточно распространённый способ борьбы с тем, кто не нравится.
    Развлекайтесь, дети мои, и будьте счастливы.
    и мои тоже...только вот я вроде бы не от кого не скрываюсь.
    а употребляю только в случае, когда касается личной инфы.
    вы делаете секрет даже из того, что вроде бы не должно быть секретом, дело ваше разумеется, но тогда я тоже оставляю за собой право поинтересоваться...силком в эту тему никого не тянут.
    Вам предоставилась лишняя возможность "попиариться" и вы её, как обычно не упустили...
    Предлагаю вам меня от всей души поблагодарить
    Я интересуюсь, а спровоцировать можно только того, кто хочет быть спровоцированным, вот меня почему-то никто и никогда не провоцирует! Даже когда явно этого хочет!!
    За хорошие пожелания спасибо!
    Почему-то Милли никто не спровоцировал, Суги тоже, Зефир* также вроде бы не обиделась, только вы у нас оказались жертвами.
    Расслабьтесь...
    Последний раз редактировалось Корал*; 02.08.2007 в 19:26.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    не всегда,а тогда,когда кто-то кого то хочет спровоцировать....по большому счёту ни тебя ни лыцаря не должно волновать кто в каком режиме на форуме....скучно стало?? потешьте лучше друг друга,дети мои ))) а то чё за ясли......один сказал,другой спопугайничал,хотя ни одному ни другому это не нужно,я думаю,а если ошибаюсь,то делаю вам скидку из за чего,не скажу,подумайте сами,на досуге
    ага, ща вот всё бросим и начнём думу свою думать...чё там Шалунья*хотела сказать и не сказала...ты себя немного опусти на Землю нашу грешную.

Пусси, Коральчик, Шалунья..- Успокойтесь Пожалуйста
    Миру - Мир!!.. Да?
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.08.2007 в 19:43.

Пральна, Боря! Мирись, мирись, да больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться.... Помните?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Корал*
    только вот я вроде бы не от кого не скрываюсь.
    Ещё раз повторяю - твоё личное дело.
    Вам предоставилась лишняя возможность "попиариться" и вы её, как обычно не упустили...
    Предлагаю вам меня от всей души поблагодарить
    Попиарились - благодарю.
    А почему - обычно? Где мы ещё тут пиарились?
    Я интересуюсь, а спровоцировать можно только того, кто хочет быть спровоцированным, вот меня почему-то никто и никогда не провоцирует! Даже когда явно этого хочет!!
    Мне это напомнило хохмочку про то, что "сука не захочет - кобель не вскочит". Это типа, напялила мини-юбочку - не обессудь, что тебя снасильничали, сама виновата.
    Насчёт того, что тебя никто не провоцирует - милая, с тобой вряд ли кто сравниться в этом может. Ты - мастер по этой части. Ну если не мастер, то подмастерье - точно. Потому и связываться никто не хочет.
    только вы у нас оказались жертвами.
    Опять промашка. Просто с нашей помощью ещё раз было наглядно продемонстрировано, кто, что, где и почём. Вот и всё.
    А ты разве не для провокашки тему открыла?
    Ну так мы теперь ждём ответной благодарности - за то, что факир оказался трезвым.

PS: Не старайся, дорогая. Я передумала ждать благодарности. Я в эту тему больше заглядывать не буду. Я уже и так сказала всё, и даже больше. А ты, к сожалению, нового ничего не скажешь. А жаль. Очень жаль.
    Последний раз редактировалось Pussy; 02.08.2007 в 23:42.

Каралл,тебе скока лет?

Уважаемый Рыцарь! Если моё присутствие действует на Вас таким образом, никто не мешает Вам так же скрыться от меня, или внести меня в список игнорирования. Я нахожусь здесь в том режиме, в котором я нахожу нужным. Вы вправе находиться здесь в том режиме, который удобен Вам. А уж причины такой скрытности - или открытости - это исключительно дело личное для каждого из нас. Думаю, никто не вправе упрекать кого бы то ни было, пока обходится без склок и свар. А вот Вы, уважаемый, сдаётся мне, как раз и пытаетесь эту самую свару развязать. Довольно неуклюже, должна заметить...
    Касаемо флуда - если Вы обратили внимание, флудятся любые темы, а не только эта.
    Хау! Я всё сказала.

Да, чуть не забыла...Не пытайтесь меня задеть. Вы - рыцарь не моего романа.
    милая, не утрируйте, не переворачивайте всё с ног на голову, задевать вас и развязывать склоки мне это триста лет не нужно. Так что не будем придумывать сказочки, кроме тебя и Шалуньи ещё многие тут скрываются, но почему-то ты офицЫально обьявила, что мы именно тебя и её решили зацепить..интересно почему?
    не нужно было вам зафлуживать спецом эту тему, тогда и промолчал бы..ты ответила Коралке в самом начале, Шалунья огрызнулась - и вроде бы всё на этом, можно было бы успокоится. так нет же, вы решили всю темку зафлудить своими не очень умными и такими же смешными хохмочками . А потом заявляешь что мы вас провоцируем
    я лично в закрытый режим переходить не собираюсь, потому что ни от кого не скрываюсь и уважаю юзеров. да, я считаю что те кто постоянно находятся невидимкой в основной массе своей (не все конечно) просто не уважают форум и юзеров. Или с комплексами какими-то зашифроваными. А ещё лицемерничают и обманывают, говоря, что "я сюда уже почти не захожу". А может теперь нам всем перейти в невидимый режим, а? будут одни юзеры-невидимки? прикольно будет? неа, не думаю ..
    ладно, делайте что хотите, мне по большому счету всё равно

Да, чуть не забыла...Не пытайтесь меня задеть. Вы - рыцарь не моего романа.
    да, чуть не забыл...Не пытаюсь и никогда не пытался даже.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    ППКС!
    пы.сы.Лыцарь у нас как и его суженная. "куда он,туда и я" типа....либо лишний способ доебаццо....
    О!! Вот он, наш ответ Чемберлену!

П.С. мой ник нужно читать, произносить и писать как Айвенго.
    Последний раз редактировалось Айвенго; 03.08.2007 в 03:01.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    уважаемая суперадминистрация. Если с вашей легкой руки тема была отправлена прямиком в трындельню, то это не означает что её можно зафлуживать и гадить. Прошу весь флуд не по теме про эйнштейнов и прочую палочно-елочную муру перенести в отдельную тему. Так, как вы это делаете с другими "серьезными" темами
    Айвенго,инициатива наказуема.
    Вот ты этим и займись.
    Напиши номера постов,как обозвать эту тему и куда перенести.
    Мне еще только не хватало для полного счастья флуд на темы делить.
    Лично я трындельней,как и помойкой заниматься не буду.
    Весь этот раздел только для флуда.
    Последний раз редактировалось милисента**; 03.08.2007 в 03:55.

А нельзя ли хоть одну новую тему без ругани и обид сделать?

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права