цирк шапито,мля.........
Надо же,какая у Пениса жена,а он нам рассказывал,что Вы такая скромная,и всё такое.
|
|
цирк шапито,мля.........
Надо же,какая у Пениса жена,а он нам рассказывал,что Вы такая скромная,и всё такое.
Да , вот это да и никто даже не знал что у Пениса, така бескомлексснная жена и где это он ее взял то , даже среди наших леди такой не сыщешь ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.08.2007 в 02:09.
Средний-это 20+?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Девочки не надо на меня так нападать!!! Я первый раз сегодня не только на вашем форуме а вообще первый раз вышла в инет!Во-первых я не дорассказала что хотела,увлеклась просмотром другой темы!А во-вторых именно поделиться с вами хотела и не ожидала такой напор с вашей стороны.Меня действительно уговаривали целый год занятся втречами со свингерскими парами.Прийти к этому было очень нелегко,но очень тактичные и ненавязчивые разговоры ,,про это"сделали свое дело и мне стало интересно узнать что же это такое!То что в Краснодаре нет выбора места всреч:ну чтож нам с мужем просто не повезло!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Если вы увлечены именно свингом, то вам не сюда, и при чем тут Краснодар?
Я не знаю сюда мне или нет но Краснодар при том что это единственное место где можно было встретиться парами
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Ну что же, дорогая свояченица, мы рады за вас с мужем.....Поздравляем, что у вас исполнились ваши мечты. Кстати, лично у меня тоже исполнилось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |