А,мож,я от нервов худею?
Сегодня уже 56.5 кг.![]()
|
|
А,мож,я от нервов худею?
Сегодня уже 56.5 кг.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я поняла,что с мужем...Не знаю,это каторга чистой воды.Своей личной жизни нет вообще.Ладно бы,з/п была хотя бы штуки 2 зелёных,но .........Я год убирала одну вилу,5 комнат 2 этажа.....И сейчас ни за что не вернусь,сколько бы они не давали мне..
Девочки,извините,что перетянула одеяло на свою персону.
Просто Мили сказала :"Хотела бы я так жить".....и меня зацепило...по живому.
Катюш,ты права....это каторга....и мне невдомёк,от чего муж в такой эйфории....Мне очень не хотелось бы с ним на этой почве крупно ссориться...
Но,если он не захочет что-то менять....я не знаю....я просто не выдержу....
![]()

Эльди,все познается в сравнении.
Я 15 лет прожила в таком кошмаре,что врагу не пожелаю. У меня 10 лет бабушка-диабетик в тяжелой форме под себя ходила,потом деда парализовало,а потом и мужа досматривала. А я еще и работала,и по магазинам бегала.Разрывалась на 2 дома- бегала с грудным ребенком к старикам,поставить уколы,прибрать,приготовить еду,а потом еще и дома больной муж- бесконечные уколы и капельницы в обоих домах. Кучи стирки,в общем,столько говна вывезти пришлось,мама дорогая. И характерцы у всех были,что будь здоров... Бабушка в меня тарелки с едой пуляла,если что-то недосолено. Также ночь пропрыгаешь возле них,выполнишь все их капризы,а потом на работу,а потом по магазинам,а потом кучи белья и бесконечное кипячение шприцов....
А еще ведь и ребенку надо внимание уделить.
Так что,если бы мне еще и платили такие деньги,я бы за 15 лет огромную сумму сколотила. А вся моя зарплата уходила на лекарства для всех,также на питание. Пенсии -то вы знаете,какие мизерные были.
Я бы,например,потерпела за такие деньги чужие капризы.
Последний раз редактировалось милисента**; 11.08.2007 в 18:17.
Мили....это ужасно...тяжело.
Но.....я не о крайностях.
Я очень тебе сочувствую....но ТАК жить,как ты жила ,это не норма...и так,как я сейчас живу тоже не норма.
И никакие деньги этого не окупят.
Жить ведь,тоже хочется![]()
![]()
Остается сказать , хорошо ли нам в Израиле ?,Эльди жизнь то одна , другой не будет .... как решишь , так и будет ..
Хорошо там - где нас нет..Это - действительно так...Очень многое как
в бывшем Союзе, так и - здесь зависит от блата..например - библиотекарь в ирие - (муниципалитете) получает ни много ни мало -
около десяти штук шекелей!!...вот так..да и я б - пошел..и за меньшую сумму работал бы и без никаких там забастовок..да еще и как - пылинки б сдувал бы с книжек...
Сначала хочу ещё раз отреагировать на Милины слова,что "всё познаётся в сравнении"....
Да,это так....НО!!!
Когда ты хочешь себя утешить,то ты думаешь,что кому-то ещё хуже....
а,когда тебе нужен стимул,чтобы двигать свою жизнь,то тогда ты ориентируешься на лучшее.
Теперь,к словам Хризантемки и Клубнички....Вы правы...я сама рисую свою жизнь с тех пор,как стала что-то соображать....
Хорошо или плохо,но не всегда рассудок побеждает....есть чувства...эмоции...есть элементарная лень...есть страх...есть возраст...и т.д.
Но,как сказал мне вчера ДЫМ :"Никакие деньги не стОят моей свободы и свободы выбора"....и это самый ключевой момент во всей этой истории. Свобода и Свобода выбора.
Филлипинцы сознательно идут на этот компромис с самими собой...Для их страны,наверно 800-1100 долларов,это бешенные деньги....Они едут на заработки и отсылают почти всю сумму домой.
Не говоря уже о том,что тайландцы и филлипинцы,это чуть ли не на генетическом уровне прирождённые трутни.
Надо признаться,что я в отличие от них,пошла на этот шаг,скрипя сердцем...уступив просьбам мужа,что "это всё быстро закончится"...и положив крест на работу массажисткой.
Ещё один момент...моя собака...немецкая овчарка.
Я её воспитала с 3-х месячного возраста...ей уже 6.5 лет....Ножом по сердцу была для меня (и для неё ) эта разлука...
Она уже более 10-ти мес. живёт у дочери.
Говорят,что год собачьей жизни,это как по-человечьи семь лет....
Я отняла у неё семь лет жизни без меня.
Так что....видимо грядут большие перемены....по крайней мере у меня...
![]()
Удачи , тебе Эльди.. ты сделала свой Выбор ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |