|
|
Спасибо, Татка, за совет. Товарищ уже настроен совершенно серьезно, я его немного притормозила, хотя, рядом с ним никакого напряжения не чувствую. Одна проблема: придется бросить курить. Он об этом не говорит, но чувствую - придется. А это ох как трудно, стаж-то у меня весьма приличный. Поживем - увидим, в принципе он неплохой человек и мне с ним легко.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Насчёт бросить курить....легко!
Я курила 20 лет по пачке в день....а как познакомилась с нынешним мужем,просто бросила в один день ....и всё
А вообще...у меня есть подруга....она тоже уже много лет курит.
Её муж,с которым они вместе уже лет 8,не курит...
Но он смирился...т.к. она бросать курить не намерена.
Он её очень любит и терпит её курение....даже в машине![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, мне и самой хочется бросить, но я курю по 2 пачки в день, иногда и больше.
Гена, страшно.
Зефир
Две пачки в день это кошмар! Сделай что хочешь, но хотя бы перейди на одну в день. Сначала. Пойди к шаману, к гипнотезеру, пей горькую, не знаю что... Это огромное усилие, есть риск что растолстеешь, но - иначе сдохнешь и довольно рано. Есть огромная разница между одной и двумя пачаками в день, мало кто это знает.
Я знала такую женщину...Она,когда курила,то прикуривала следующую сигарету от догорающей....даже по ночам просыпалась,чтобы покурить.
Но,когда ей было около 50-ти лет,она как-то ночью проснулась от того,что не могла дышать....короче,был у неё сердечный приступ.
Наутро она не прикоснулась к сигаретам.
Я познакомилась с ней,когда ей было под 70 и она почти 20 лет уже не курила.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фалекс, спасибо за совет, почему-то тебе особенно верю. Вроде стимул появился, попробую все же бросить полностью. Знаю, что какое-то время буду злющая, как не знаю кто, глядишь, потенциальный муж и сбежит в это время.... у меня подруга бросила, потому и знаю, а по поводу поправиться.....не очень-то она и поправилась.
Вот-вот, если боишься что не устоишь - сократи до пачки в день. Две в день, повторяю - это пипец, за несколько лет летят сосуды, а меньше пачки в день это опасно уже только если наследственность плохая.
В семье кто-то от рака умирал? Желудка-кишечника-легких - губы - горла - эти связаны с курением.
Если да, то советую задуматься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |