|
|

А он вроде как был чьим-то клоном
Вообще это борьба и подозрительность меня просто поражает. Не в тему, но месяца два назад за какую-то цитату из классиков меня Пумяух попросил ему позвонить и устроил натуральный допрос.
Вроде как такими же цитатами изъяснялся кто-то из раннее забаненных...
Прикольно![]()

Корал
Пардон, не расскажу... Лучше поговорим о любви...
КОРАЛКА, если серьезно, то я пропустила, кто такой ДОК
Нознаю, просто так никого не забанят....
Если я и ругаюсь , то не со зла , а просто по дурости своей или плохое настроение, ну чума просто и все....
А вот иногда появляются люди , которые пытаются обгадить все и насрать потом еще и в душу, а зачем???? Мы же здесь такие вертуальные и незнакомые, просто общайтесь и все , кому надо срать то в душу, и так насрано , что пора освобождать ее. А тут еще приходишь на форум и какое нибудь мурлр начинает тебя грузить , почему собственно, не нравится , сиди дома на жопе ровно. Я всегда удивляюсь таким людям. ПУМ создал этот форум , позволяет нам все от А блядь до Я. даже создал темы для матюжников. Ну и хули народу не йметя???? Создай темку и тощись там как можешь, нет блядь, будем писать лички гадкиеили хуйню всякую и дрочить всех, что за херня ?? Я не понимаю???? Хочет он с тобой общаться , да наздоровье в личке о чем угодно, но почему в личке с ХРИЗАНТЕМОЙ??? От бля, не мне он написал, я бы ему ответила)))))) А пивко , я попью с другимиНа форуме очень много нормальных людей , которых я знаю не один год! ТОЧКА!))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Бегинеру и Фалексу:
Ай, ну вас, мужики, с вами не интересно:
-один колоцца не желает, всё отрицает, мол не он тот самый Злобный Борс..
-второй тоже ничё не говорит-молчит, как партизан...
пойду я...

Давно не шумели?
А всё-таки поставить человека на место словами-вот высший пилотаж модерирования.Показать,что ты умнее и вежливее.Это моё мнение,надеюсь высказать его можно?

Коралка. Борс, я так понимаю - это какой-то твой фетиш
Ты меня сначала в личке насчет него пытала, а теперь вот и на форум переключилась.
Расскажи мне, что это за зверь. Его все время на форуме вспоминают, но его никто не видел и поймать не может. А может он , как Неуловимый Джо: никому на х@й не нужен ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |