Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 121

Тема: и че опять стряслось?

тема пользуется популярностью и это радует. Сколько туточки юз..ой тоесть пользователей!
    предложение по оживлению форума: нужно по-чаще кого-нить банить, чтобы форум выводить из трясины так сказать. Сразу грю, что моя скромная кандидатура не подходит для этого, нужно банить кого нить более раскрученного..ну вот собсна..

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Коралка. Борс, я так понимаю - это какой-то твой фетиш
    Ты меня сначала в личке насчет него пытала, а теперь вот и на форум переключилась.
    Расскажи мне, что это за зверь. Его все время на форуме вспоминают, но его никто не видел и поймать не может. А может он , как Неуловимый Джо: никому на х@й не нужен ?
    да, типа фетиш
    вспоминаю в грустные моменты жизни, он меня ласково "пёсик мой Кораль" называл, советы разные по части мастурбирования давал "... а вообще, хороший был человек" (ц. "Небеса обетованные")

Тут весело.Потому ,что помойка.Обычно темы из этого раздела пользуются популярностью.Потому,как борьба.Неважно с кем.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    да, типа фетиш
    вспоминаю в грустные моменты жизни, он меня ласково "пёсик мой Кораль" называл, советы разные по части мастурбирования давал "... а вообще, хороший был человек" (ц. "Небеса обетованные")
    Можно мне совет по мастурбированию? Нуждаюсь.

Если человек хамит, не важно как, в личке или на форуме, то он заслуживает бана. И не важно какие он интересные посты и темы писал. Все это не может служить оправданием. Одно с другим невяжется.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Если человек хамит, не важно как, в личке или на форуме, то он заслуживает бана. И не важно какие он интересные посты и темы писал. Все это не может служить оправданием. Одно с другим невяжется.
    Гена,объявляю все твои посты неприкрытым хамством.Что ты теперь заслуживаешь?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Если человек хамит, не важно как, в личке или на форуме, то он заслуживает бана. ...
    А лучше расстрела, Гена или принудительной кастрации...

Falex, про засолку огурцов и прочее ....
    Могу тебе сказать, форум этот не только для мепок, нет, когда мне плохо я иду именно сюда и мне подскажут, как похудеть, как избавиться от дурных привычек , как разгребсти свои завалы в доме и не утонуть в грязи ))))) Как избавиться от депрессии , я тоже бегу сюда и огурчики солить они меня тоже учат. А что тут плохово??? Люди просто живут и делятся опытом, здесь мне уютно и комфортно уже почти три года , я не собираюсь от сюда уходить, а всяких проезжих молодцов здесь перебывало очень много и умниц тоже , которые тянут одеяло на себя. А не надо ничего менять, мы здесь живем и нам здесь просто нравится! Мы здесь постоянно присутсвуем в совершенно замечательной теме , которую ХРИЗАНТЕМКА назвала типа как поздороваться и пожелать все хорошего дня, но некоторые пытаются смеяться над этим. А собственно, что плохово в том , что мы увидим утром красивую картинку и добрые искренние пожелания??? Есть , не очнь умные люди , но они прежде всего люди и хотят так же как и ты и я общения, да , они не хамят и их не вышвыривают из форума, они порой достают, но ты просто будь к ним снисходителен , потому что ты УМНЫЙ Вообще то ребята, я так рада , что этот форум ПУМ создал и мы можем здесь общаться! Спасибо ему огромное! Меня только удивляют люди , которые недовольны форумом и пытаются ставить палки в колеса , а не проще ли вам все просто уйти с форума по английски и не дожидаться пока вас забанят???? Если кому то где то не нравится , люди просто уходят и не возвращаются , но наших пардон мудаков просто как магнитом тянет к нам . Вопрос: ПОЧЕМУ??? Значит у нас не так уж и плохо))) Да бывает затишье и нет хороших тем , но бывают и всплески и радости ивсякое разное блин ругаться не очень хочется)))) Сама себя рассмешила))))) Не умею долго сердиться))) хреново это, хорошо , что хоть успела дописать)))))))))))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    . Сразу грю, что моя скромная кандидатура не подходит для этого, нужно банить кого нить более раскрученного..ну вот собсна..
    вот тобой-то мы, Айвенгочка, и займёмся

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    принудительной кастрации...
    Это только для дворян.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)