Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Выпивка

Рыцарь
    И так и не так. Конечно, "резонанс души" наступает только с человеком одной культуры и одного уровня. В крайнем случае - общее прошлое должно быть. У меня были случаи единения душ по пьянке с израильтянами (правда аргентинского и румынского происхождения, что более или менее близко к "нашей породе") и с англосаксами (американцы, англичане). Важная деталь - космополитичные образованные и либеральные. Не "простые люди".
    Важен не только язык, (если бе-ме, то какое общение), но и взаимность - ты им должен быть интересен.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Рыцарь
    Важен не только язык, (если бе-ме, то какое общение), но и взаимность - ты им должен быть интересен.
    а искренний интерес просыпаецца, в основном, уже после 5-й

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Рыцарь
    И так и не так. Конечно, "резонанс души" наступает только с человеком одной культуры и одного уровня. В крайнем случае - общее прошлое должно быть. У меня были случаи единения душ по пьянке с израильтянами (правда аргентинского и румынского происхождения, что более или менее близко к "нашей породе") и с англосаксами (американцы, англичане). Важная деталь - космополитичные образованные и либеральные. Не "простые люди".
    вот-вот, и я об этом..взаимность - это само собой, но главное это ментальность и общая культура...естественно, что немцу всегда интересно с немцем, американцу с американцем, а русскому с русским..Но даже когда американец пьет с американцем, всё равно "за жизнь" они не говорят, душу не открывают может это так и нужно?..Я тож много раз пил и с немцами и с американцами, не то..

ого, кака животрепещущая тема та)))

ну про меня – ничего крепкого никогда не пью и не пила – если совсем взмерзла, могу тяпнуть чуть коньячка – но буквально чуть – водку пить не буду даже под наркозом))) ну не лежит душа к крепким напиткам вообще… чем в нищие студенческие годы доставляла много хлопот нашей сильно пьющей компании)))

пиво – раньше любила, сейчас пью крайне редко, в общем то – не люблю уже и все…
    В основном пью вино – опять же, как-то периодами… то на сушняк красный подсяду, потом надоедает… сейчас вот, уже месяца 3 наверное – пью полусладкие абхазские вина – просто супер да пупер – ящиками скупаем)))) самое лучшее - Лыхны – если попадется, и Абсны – оно более терпкое, всем советую…
    Года 2 пила только белое вино, почему-то))) короче – как-то периодами… очень люблю немецкие вина и испанские – вот белые испанские супер… Красные – Абхазия… неполиткорректную Грузию/Молдавию не пью))) да молдавские на мой вкус всегда отравой были – хотя возможно у нас просто такими торговали)))

ОБОЖАЮ Кампари…. Вот не знаю почему – но от одного запаха балдею… вот что я всегда скупаю в DF тоннами – сколько в руки влезет))) знаю, что обычная бормота на травах, тот же вермут, мартини или что-то типа – но вот МОЯ бормота – обожаю…
    На лапопам с грейпфрутовым сочком – кайф….

Да, эра шампанского у меня тоже была – и многолетняя кстати))) пила Асти (лучшее полусладкое), если деньги были, и все подряд под названием шампанское, если не было))) слава Богу, первое бывало чаще)))

Ликеры – неа, не люблю… что еще.. а, вот – обожаю всякие винные варева – офигенно варю как это правильно называется – глинтвейн, да?
    из сладкого вина с медом, лимоном, корицей и со всем, что под руку попадется… в холодные московские зимы только этим и спасаюсь… никаких вам простуд – а скусно то как)))

вообще выпить люблю и всем советую – но – в меру и только хорошие напитки))) народ – много пить пива это же жесть эдн ужОс, ну по моему…. Самый вреднючий напиток….

ну а мера у всех разная – я иногда просто про себя знаю, что и начинать не стоит – ибо в клюв попало – понеслось))) быват))) особенно это актуально на всяких конференциях/семинарах… мля… вот всю жизнь – мой доклад ОБЯЗАТЕЛЬНО утром опосля банкета или IB))) сами понимаете – встречаешь людей, которых пару раз в год видишь, бухнуть все любят – жестььь…. Вот так, »поспав» пару часоффф и двигаешь российскую науку с красными глазюками - позоррр))) радует одно, что слушают тебя с не менее красными)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    сейчас вот, уже месяца 3 наверное – пью полусладкие абхазские вина – просто супер да пупер – ящиками скупаем)))) самое лучшее - Лыхны – если попадется, и Абсны – оно более терпкое, всем советую…

Спасибки, Крупа, правда у нас, в Израиловке - пока я этих вин не видел..у нас - больше молдавские и грузинские, ну, и итальянские - тож...

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    а искренний интерес просыпаецца, в основном, уже после 5-й
    А у меня во время первой. Не раньше, не позже.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Спасибки, Крупа, правда у нас, в Израиловке - пока я этих вин не видел..у нас - больше молдавские и грузинские, ну, и итальянские - тож...
    Ты Борь погнал чего-то
    Уж чего-чего,а выбор вин вполне приличный. Если ты конечно их не покупаешь в какой-нибудь "Деликатесы Наташа" или
    "Минимаркет Абу-Раббак"

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я об этом..взаимность - это само собой, но главное это ментальность и общая культура...естественно, что немцу всегда интересно с немцем, американцу с американцем, а русскому с русским..Но даже когда американец пьет с американцем, всё равно "за жизнь" они не говорят, душу не открывают может это так и нужно?..Я тож много раз пил и с немцами и с американцами, не то..
    У меня подруга есть израильтянка.Нам вместе более чем интересно,о книгах говорим,о фильмах и просто за жизнь!А ты говоришь разная ментальность

Да, Борь, в Израиле молдавские и грузинские пить - себя не уважать.... Я попозже напишу что и где надо пить. По странам.
    Винный рынок России и Израиля сильно отличается. Я хорошо знаю репертуар "Ароматного мира" и "Азбуки вкуса", и это отличается от того что продается у нас. Ну, кроме водок-коньяков, конечно. Крепкое во всем мире одинаково...

Неплохую бюджетную карту вин даёт "Тив-Там" на перекрёстке Бейт-Даган.
    А если искать что-то с изюминкой , то я обычно пользуюсь "Wine Deport" , "Vinoteka" в Рамат-Хаяле или "Wine and Cigar" в Азриэле. По крайней мере на мой рабоче-крестьнский вкус они меня устраивают.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права