Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Готовы ли вы к переменам в вашей жизни?

Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.

Smile

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.
    ...э,нет,друг Falex...ради стабильности...с этим еще могу согласиться...а скуки...скуки не надо...стрессов не надо тоже...
    балансик бы разумный ...а то это и не жизнь,а какое-то прозябание
    получается(если-скука)...или-жизнь на пике стресса...тоже долго не протянешь(пробовали)...стабильности,плиз...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Фалекс , ради стабильности и покоя сидеть в " болоте ".. ужассссно ..я бы не смогла ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 15.08.2007 в 21:03.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Хуясе болото.... Швейцария или Голландия.... Поверьте, мне бы там скучно не было!
    Вы что, действительно все верите в то что среда определяет скучно или весело вам жить? Соскучились по экшену - пойдите, шлепните по физиономии полицейского. В знак протеста против произвола дорожной полиции и высоких штрафов за превышение скорости. Не важно в какой стране вы живете, хоть в тихой Латвии. Обещаю, будет весело!
    Кому скучно - развеселите себя сами! Пойдите с парашютом прыгните или в волонтеры - уговаривать трудных подростков, что школа лучше чем оральный секс... в судебные заседатели, в Израиле правда нет... (уголовный суд - мало не покажется) При чем тут страна.... в жизни всегда (и везде) есть место подвигу!
    Честное слово, мне никогда и нигде не было скучно! Правда в Австралии я не был...)))

Развеселил Фалекс .... сегодня же сяду и буду вязать носки , очень спокойное занятие и читать любовные романы, это не скучно ...речь не о скуке ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

6. По умолчанию

Хуясе болото.... Швейцария или Голландия.... Поверьте, мне бы там скучно не было!
    Вы что, действительно все верите в то что среда определяет скучно или весело вам жить? Соскучились по экшену - пойдите, шлепните по физиономии полицейского. В знак протеста против произвола дорожной полиции и высоких штрафов за превышение скорости. Не важно в какой стране вы живете, хоть в тихой Латвии. Обещаю, будет весело!
    Кому скучно - развеселите себя сами! Пойдите с парашютом прыгните или в волонтеры - уговаривать трудных подростков, что школа лучше чем оральный секс... в судебные заседатели, в Израиле правда нет... (уголовный суд - мало не покажется) При чем тут страна.... в жизни всегда (и везде) есть место подвигу!
    Честное слово, мне никогда и нигде не было скучно! Правда в Австралии я не был...)))

Везёт тебе!.Что-то развеселить себя не получается,может без парашута прыгнуть?

Цитата Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
    Везёт тебе!.Что-то развеселить себя не получается,может без парашута прыгнуть?
    ... а потом - убедиться на себе, а есть ли жизнь после жизни..

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    ... а потом - убедиться на себе, а есть ли жизнь после жизни..
    Нет жизни на земле и на Марсе тоже

Red face

Мне почему-то кажется,Falex,что ты не совсем меня понял...
    при чем тут место жительства...я это даже не рассматривала...
    и вообще...только экстрима мне не хватало...для полного " счастья "...
    у меня этого экстрима,причем психологического,за 23 года выше
    крыши......хватило...поэтому и писала,что хочу стабильности " на
    всех фронтах "......а по поводу экшена...я понимаю,что люди,ведущие активный образ жизни,периодически мечтают об
    элементарном покое...все устают ...и физически,и психологически...
    у каждого свои причины...но это же не на веки вечные...проходит
    время,и человек возвращается к активной жизни...без движения
    нет развития,нет жизни как таковой...другой вопрос,что для каждого
    этот самый экшн может быть разным,для каждого свой-по потребностям души и тела...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

А у меня вся жизнь - сплошные перемены.
    Никогда не приходилось скучать...хорошо это? плохо-ли?....Иногда действительно,очень хочется стабильности...."тихой гавани"...А иногда терпеть не могу,когда всё становится привычной рутиной....а тем более,если это с самого начала не приносило особой радости.

Вот и сейчас....пошла учиться водить машину...Это классно!!!
    Скоро начинаю стажировку у знаменитого преподавателя по массажу,с последующим получением ещё одного диплома.....А значит...можно будет снова поменять что-то в своей (нашей ) жизни.
    И я этому рада

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)