|
а свинг это и есть групповуха, только между супружескими парами
Свинг-это хорошо.
не только пара на пару, но возможно и большее количество пар, я имела ввиду то, что мы только вместе идем на такого рода встречи, хотя и одиночку можем иногда пригласить в компанию. Еще мы для себя решили так, что кандидатуры девочек-одиночек утверждаю я, а мальчиков-одиночек утверждает муж... Считаем, что это лучший способ избежать возникновение какого-то непонимания и ревности между нами...
Правда тут нужно еще учитывать сексуальную ориентацию партнера ... а то у нас было два случая, когда я дала "добро" на девочку-лесби (актив), а муж как-то дал "добро" на мальчика гея (пассив)... согласитесь, ситуации были скользкие...
пока горит свеча, успею пять раз кончить...
Вообще то подход по моему правильный,но никогда не знаешь что в голове у того кого ты пригласил.а это всегда риск плюс чистоплотность как физическая так и моральная..я имею ввиду разного рода интриги.У меня например есть такого рода фантазия,я к сожелению боюсь ее обсудить с МЧ,потому что наверно очень боюсь испортить своими руками отошения которые я очень берегу.Это очень личные фантазии и как быть не знаю.(печально)
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Ну, можно осторожненько удочку закинуть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Удочку закидывать не надо.здесь проще.сложность скорей вомне,боязнь сравнения меня с кем то(в глазах Лю )..и моя ревность.если он как -то меня чем -то насторожит.я конечно бы пережила,но боюсь.что после наши отношения испортятся.Здесь скорей надо иметь полное доверие, но гарантию никто не может дать за другого.каждый отвечает только за себя!
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
А то приходи на смёпку, посмотри. Вдруг понравится?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |