Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Маленькая ножка

МИЛИ, понимаешь она совсем не спортивная дама. Очень маленькая , хрупкая. всегда ходила в длинных шубах , балахонах )))) красовки ей никак не подойдут. Нужна более менее обувь пусть и не шпилька, но каблучек должен небольшой присутствовать.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    МИЛИ, понимаешь она совсем не спортивная дама. Очень маленькая , хрупкая. всегда ходила в длинных шубах , балахонах )))) красовки ей никак не подойдут. Нужна более менее обувь пусть и не шпилька, но каблучек должен небольшой присутствовать.
    Так это тогда в детский обувной отдел.Для детей обувь шьют намного качественней,и можно выбрать что-то подходящее. Обязательно спроси,есть ли у этой дамы плоскостопие,тогда нужно подбирать обувь с учетом этого.

Про плоскостопие она мне ничего не сказала, думаю что нет. А в детский магазинчик придется сбегать. Они живут скромно , МАМА, дочь и внучка 15 лет девочка. Вобщем они мне кто?? Племянница и внучатая племянница. Раз моего брата дочь))) Я не очень то в этом разбираюсь, знаю что родственники и им надо помочь ФСЕ

Посоветуй ей не стричь ногти на ногах,тогда у неё будет 45-й размер.И все проблемы разрешатся сами собой.

Се непременно передам Еще можно вместе с тапочками в ботиночки залесть)))))

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА, у меня тут задача. Надо купить обувь для жены , бывшей жены моего брата. Она носит 34 размер, а раньше вообще 33 носила. Но вот вчера я сней разговаривала по телефону, она просит меня посмотреть ботиночки на осень. Интересно, неужели дамская обувь бывает таких маленьких размеров??? А может мне ей детские купить))))))
    Я такие носила.В совке были 34,что по европейским размерам 36.Большого выбора конечно нет,но что нить найти можно.

мда - я думала что мой 35-й это предел))

такой маленькой овуви реально не найти во "взрослых" магазинах - я со своим в принципе не уникальным, а достаточно ходовым размером тоже страдаю - всегда приходится покупать на размер как минимум больше - ничего модного просто не выпускают, гады, меньше 36-37 размера, как не крути...

если для сапог, например - это даже лучше, на размер всегда больше надо брать по любому, теплее))
    то вот для босоножек это жесть просто - они по ноге обязаны быть, вот и приходится искать достаточно долго - в общем, дискриминация да и только))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    мда - я думала что мой 35-й это предел))

такой маленькой овуви реально не найти во "взрослых" магазинах - я со своим в принципе не уникальным, а достаточно ходовым размером тоже страдаю - всегда приходится покупать на размер как минимум больше - ничего модного просто не выпускают, гады, меньше 36-37 размера, как не крути...

если для сапог, например - это даже лучше, на размер всегда больше надо брать по любому, теплее))
    то вот для босоножек это жесть просто - они по ноге обязаны быть, вот и приходится искать достаточно долго - в общем, дискриминация да и только))
    У меня такая же жесть была в Союзе. Думала,в Израиле лучше будет.
    Ничего подобного. Такое же мучение.

У, меня тоже маленькая ножка, 34-35, никогда не страдала отсутствием обуви , дома всегда носила только импортную и здесь нахожу в чем ходить , просто нужно обойти достаточное количество магазинов , можно купить и недорого и прилично ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Девочки, когда мы с ней бегали на танцы, ох и давно это было, то тогда она носила 33 размер обуви, где умудрялась только достать, остается загадкой до сих пор....Но у нее всегда была обалденная обувь, шпильки там всякие , огромные каблучищи и обязательно длинная юбка, я эту даму никогда не видела в мини или в брюках, вот такой стиль одежды сохраняет до сих пор. тепрь говорит уже ношу 34 , но иногда покупаю 35 с носочком хорошо )))))
    А я блин 46 куплю , и без носочка класно сидят))))))

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)