Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: И это все о том же ..

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Коральчик, а словами можно.
    Можно...вся истомилась в ожидании

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    Боря, во первых прежде чем обвинять женщин, в своем невезении и неудаче с женским полом, нужно задуматься и ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ сначала, и спросить А КТО Я ТАКОЙ, что-б со мной кто-то спал? что во мне есть? какие достоинства? если не найдешь, значит надо что-то менять в ТЕБЕ, пойми женщины в Израиле или еще где либо, НЕ могут быть слепыми... они просто выбирают Мужчин с большой буквы по своему уровню, а ты до этого уровня немного не достаешь, вот и обижаешься на них, а надо на самого себя.
    во вторых - если мужчина ноль в постели, то никакое наличие машины или квартиры тут не поможет...ИМХО.
    ПЫ.СЫ. секс со 100% гарантией ты можешь получить только пойдя в махон ливуй и заплатив требуемую там сумму... или это слишком дорого для тебя? зато там ты точно получишь, того что хочешь, а на смепках никакой гарантии НЕТ! Деньжат не жаль?
    Клубничка, дорогая, ты в основном права. Но женщины всегда требуют еще не зная каков мужчина. Настоящий или тряпка. Женщины привыкли встречать по одежке, но забывают провожать по уму. От этого и обиды. Я поступаю, так как ты написала. В сексе у меня проблем нет, а вот насчет более серьезных отношений тут дело обстоит хуже. И первый вопрос я адресую себе. Что Я сделал не так? А насчет Махона я не согласен. Именно в махоне нет гаранти, что получишь все что хочешь в отличие от смепок. К тому же там стараются украсть у клиента его время, а заодно и деньги. Платишь за 30 минут, а находишься 5-10. Боря не хочет туда ходить из принцыпа. А на смепках всего этого нет. И мужчина и женщина должны спрашивать всегда с себя.

Клубничка, дорогая, ты в основном права. Но женщины всегда требуют еще не зная каков мужчина. Настоящий или тряпка. Женщины привыкли встречать по одежке, но забывают провожать по уму. От этого и обиды. Я поступаю, так как ты написала. В сексе у меня проблем нет, а вот насчет более серьезных отношений тут дело обстоит хуже. И первый вопрос я адресую себе. Что Я сделал не так? А насчет Махона я не согласен. Именно в махоне нет гаранти, что получишь все что хочешь в отличие от смепок. К тому же там стараются украсть у клиента его время, а заодно и деньги. Платишь за 30 минут, а находишься 5-10. Боря не хочет туда ходить из принцыпа. А на смепках всего этого нет. И мужчина и женщина должны спрашивать всегда с себя.
    Приходи в махон со своим будильником и сразу со встатым членом.Дело делай молча,быстро,время от времени поглядывая на часы. Если кончил-не подавай вида.Помни,что время-деньги.Время от времени подавай реплики,типа,-надо же,у меня ещё 13 минут,ещё 7 минут и т.д.
    Вспомню ещё что-то полезное,сразу напишу.

*Шалунья* Гость

А ты из-за чего не ходишь в махоны??? тоже принцип?? ..Ген,вот ты себя описал эдаким Казановым,мол в сексе я ВСЁ ,круче только йайца...Скажи пожалуйста,а многие женщины ложаться к тебе в поспель,отакот шоб,ты ей моргнул,а она,прыг и лежит рядом,теребя тебя за ушко?? ....Я первым делом обращаю внимание на опрятность мужчины,как он выглядет,как одет,не пахнет ли из-за рта,ли воняют ли ноги,пострижены ли ногти,чистый ли воротничёк.....ну ты понял ,да???

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Можно...вся истомилась в ожидании
    Я тоже.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Приходи в махон со своим будильником и сразу со встатым членом.Дело делай молча,быстро,время от времени поглядывая на часы. Если кончил-не подавай вида.Помни,что время-деньги.Время от времени подавай реплики,типа,-надо же,у меня ещё 13 минут,ещё 7 минут и т.д.
    Вспомню ещё что-то полезное,сразу напишу.
    Карл Маркс, я более прфессионал, чем тамошнии работницы. Если я заплатил за 30 минут, то я буду там 30 минут. Ни на секунду раньше не начну, ни на секунду позже не закончу. И время буду отсчитывать от начало процесса, а не от того момента когда заплатил деньги. Уже не один раз так делал. И других научил. Осечек не было. Извени, но твой совет не подходит даже для начинающих.

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    А ты из-за чего не ходишь в махоны??? тоже принцип?? ..Ген,вот ты себя описал эдаким Казановым,мол в сексе я ВСЁ ,круче только йайца...Скажи пожалуйста,а многие женщины ложаться к тебе в поспель,отакот шоб,ты ей моргнул,а она,прыг и лежит рядом,теребя тебя за ушко?? ....Я первым делом обращаю внимание на опрятность мужчины,как он выглядет,как одет,не пахнет ли из-за рта,ли воняют ли ноги,пострижены ли ногти,чистый ли воротничёк.....ну ты понял ,да???
    Шалунья, я не хожу туда, потому что там мне нет равных. Я на несколько классов выше. Таких женщин у меня хватает. Я стараюсь быть таким, на что ты обращаешь внимание. Но и женщина должна хорошо выглядеть

Шалунья, я не хожу туда, потому что там мне нет равных. Я на несколько классов выше. Таких женщин у меня хватает. Я стараюсь быть таким, на что ты обращаешь внимание. Но и женщина должна хорошо выглядеть
    Ёптить! И сказать нечего. Рыдаю и боюсь даже чуть-чуть приблизиться к такому высококлассному Мастеру.....
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

*Шалунья* Гость

Гена,ты себе льстишь.Я тебя видела...Я не знаю какой сорт женщин с тобой спит,но то,каким я тебя видела-привело в шок.....
    и кстати,чем это ты выше?

Геночка, и по этой же причине ты не вступил в брак?
    То есть просто не нашёл равную себе по уровню, да?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права